Ein typisches sardisches Hotel mit wunderbaren Sandstränden und einer atemberaubenden Natur. Wer Sardinien kennen lernen möchte, ist es genau das richtige Hotel. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Ortskern entfernt und ca. 7 km vom Ort Porto Cervo. Es bietet ein sehr freundliches Hotelpersonal, dem auch die deutsche Sprache nicht unbekannt ist. Es verfügt über TV mit deutschen Sendern und einem Balkon mit Meerblick, sowie einem kleinen Ankleidezimmer. Das Essen wird hier sehr liebevoll und sehr lecker zubereitet. Inmitten einer wunderschönen duftenden Natur liegt dieses Hotel und es erinnert einem strandmäßig an die Sychellen, oder wer immer dort hin wollte , hat es nach diesem Aufenthalt nicht mehr nötig. Zu meiner Aufenthaltszeit war das Hotel überwiegend mit deutschen Gästen besucht.
Mein Zimmer hatte sogar ein Ankleideraum - herrlich.
Zum Abendessen gab es zur Auswahl ein 4-Gänge-Menü, sehr lecker und liebevoll zubereitet.
Ich hatte sogar bei meiner Ankunft zum späten Abend ein leckeres Essen auf mein Zimmer serviert bekommen.
Das Hotel liegt ca. nur 200 m vom Ortskern entfernt. Zum Ort Porto Cervo ca. 7 km und nach Olia oder zum Flughafen ca. 45 min Autofahrt.
Ja, das war das Problem. Ich war zum Ende der Urlaubszeit hier und da gab es kaum noch Ausflüge oder Tagestouren. Auch die Geschäfte im Ort hatten teilseise schon geschlossen. Aberder Strand war wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |