Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen schönen Garten im Eingangsbereich. Unser Zimmer hatte eine gute Grösse und alles wichtige war vorhanden. Leider hat in unserem Zimmer das WLAN nicht richtig funktioniert. Der Bereich hinten ist wunderschön. Es gibt mehrere "Terrassen" auf welchen man Liegestühle mit Schirmen und Pools findet. Ausserdem gibt es zwei Strandzugänge. Das Wasser ist absolut traumhaft. Wir hatten nur das Frühstück inklusive und sind deshalb fürs Abendessen ins Städtchen gegangen, welches ca. 5 Minuten entfernt ist. Leider haben uns dort die Restaurant etwas enttäuscht. Es gab einige gute, aber keines hat uns wirklich vom Hocker gerissen. Das Frühstück im Hotel war absolut toll. Wegen Corona wurde man am Buffet von den Mitarbeitenden bedient, was sehr gut funktioniert hat. Wir hätten uns vom Hotel etwas mehr Unterstützung / Vorschläge für Ausflüge und Restaurants gewünscht. Da wir noch nie in Sardinien waren, wussten wir nicht recht, wo und was sich lohnt. Wir hatten kein Mietauto, würden diese aber fürs nächste Mal so machen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und optimal für eine Woche entspannen, sonnen und baden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |