älteres Hotel ( das sind im Norden fast alle Hotels ) gute Lage, perfekter Service . Wir haben schönen und erholsamen Urlaub gehabt
typisch für Sardinien ( Landhaus Stil ) das Badezimmer etwas in die Jahr gekommen ( Badewanne , das geht langsam gar nicht :-) vor allem für ältere Leute Alles aber sehr sauber gehalten
Frühstück in Ordnung , wiederholt sich Tag täglich aber alles ausreichend , wird ständig kontrolliert und nachgeholt , egal wann man nicht kommt. Abendessen sehr gut ( uns hat supper gefallen und wir haben die Abende genossen) kein Buffet , daher sehr angenehm und ruhig. Auswahl 4 Gänge aus 4 Vorschlägen ( kalte und warme Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch. Sehr gut zubereitet und auch in ausreichender Menge . Ich war immer satt :-) obwohl ich mittags nur Kleinigkeit gegessen habe.
Alle Mitarbeiter sehr hilfreich
gut in einer Bucht , toller Ausblick auf die benachbarte Maddalena Insel 800 m von Zentrum von Baja Sardinia ( mit paar netten Restaurants ) einige schöne Strände ( Fantasia Strand ) erreichbar zu Fuss ( Anfang Oktober fast Privatstrand ) sehr schön und erholsam
Die Poolanlage habe ich nicht genutzt ( Anfang Oktober , somit Wasser kalt) Hotel Strand sehr angenehm, nur für Hotelgäste . Im Meer konnte man auch Anfang Oktober baden Genug Liege Möglichkeiten. Sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |