Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, schlechtes Frühstück.

Schlecht

Sehr schönes Hotel, traumhafter Blick auf das saubere Meer. Vom Frühstück waren wir enttäuscht. Für Gehbehinderte und Familien nicht geeignet. Abends dezente Livemusik. Wer einen schönen Liegeplatz haben möchte, muss zeitig aufstehen....

• Zimmer ausreichend groß. Traumhafter Blick auf das Meer. Wasserkocher nicht vorhanden, Kühlschrank ist dabei.

• Wir waren mit dem Frühstück nicht zufrieden. Unreife Tomaten, keine Oliven im Land der Oliven. Wurst überschaubar und immer gleich, keinen rohen Schinken. Jeden Tag Rührei oder hartgekochtes Ei. Ein Spiegelei oder Omlett sollte bei diesem Zimmerpreis selbstverständlich sein. Pancake bekommt man kalt, Toast auch. Große Auswahl an frischen Obst war vorhanden. Die schlechtere Hotelbewertung kommt nur wegen des Frühstücks zustande, sonst hat es uns sehr gut gefallen.Haben das Menü mit 4 Gängen am Abend probiert, war lecker. Preis- Leistung stimmt hier. Uns waren aber jeden Abend 4 Gänge zuviel, die Portionen sind nicht klein. Wenn man mehrere Gänge in den umliegenden Restaurants bestellt, kommt man auf jeden Fall teurer. Die Cocktails waren von guter Qualität.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Restaurants und Supermarkt fußläufig zu erreichen. Sonst benötigt man einen Mietwagen.

Pools und Fitness-Center vorhanden. Ausflüge kann man buchen. Kinderspielplatz habe ich keinen gesehen. Der Strand ist sehr klein, hat uns nicht gestört. Wasserschuhe zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021