Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Verträumt angelegte Hotelanlage mit top Service

Das Hotel ist bezüglich Lage und Gestaltung absolut super. Ein kleiner "hoteleigener" Strand (großteils nur für Hotelgäste) wird ebenso angeboten wie 4 kleinere Pools und ein großer Pool. Die Hotelanlage ist sehr schön in die Küste integriert. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die Neuesten aber gut in Schuss und sauber. Falls Sie das Abendessen im hoteleigenen Restaurant in Anspruch nehmen werden sie positiv überrascht sein. Service und Qualität sind ausgezeichnet

• Gut
  • Nicht die neuesten, aber gut in Schuss und sauber. Wir hatten ein Hill View Zimmer, ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, TV und Minibar. Fensterläden dunkeln den raum völlig ab, wenn gewünscht

• Am Essen gibt es echt nichts zu Meckern, Frühstückbuffet gut und ausreichend, Abendessen sehr gut

• Gut
  • Service im Abendrestaurant extrem gut, Mitarbeiter der Rezeption unterstützen wo sie können. Der Service in der Pianobar ist ausbaubar. Die Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich, allerdings mussten wir 4 mal von 5 Besuchen nach 10 - 25 Minuten Wartezeit zur Bar gehen und bestellen bzw. lautstark auf uns aufmerksam machen obwohl die Kellner mehrmals an uns vorbei gelaufen sind und wir erfolglos versuchten Blickkontakt herzustellen.

• Die Lage ist direkt in dem Ferienort Baia Sardina (Promenade mit Restaurants, Bars und Geschäften in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen). Der nächste Supermarkt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in allem ein wunderbarer Kompromiss zwischen ruhiger Lage und etwas Leben und Trubel für die abendlichen Stunden. Der Ferienort Baia Sardinia ist nicht allzu groß, wenn aber eine kleine Flaniermeile mit zwei Händen voll Geschäften und Restaurants/Bars reichen dann ist dieser Ort ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022