Wunderschöne Badebucht, schönes Hotel, sehr guter Service, hier kann man entspannen auch in Corona-Zeiten. Schnorcheln lohnt sich.
Alles da was man braucht. Wie das Ganze Hotel in einem seltsam altmodischen Stil der sicher nicht jedem gefällt aber offenbar wurde erst kürzlich alles komplett renoviert, alle Wände und Möbel sehen wie neu aus. Die Dusche in der Wanne mit dem Trennglas, wie gesagt nicht topmoderner Standard aber alles gut und funktioniert. Das Zimmer wie das ganze Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer mit Bick zum Berg und mit Balkon. Etwas hellhörig wie fast überall in Italien. Die Klima könnte leiser sein aber wir haben sie selten gebraucht.
Restaurant Abendessen sehr gut und immer 3 Optionen pro Gang. Wenn man die süßen Nachtische nicht mag kann man einfach einen Obstteller ( oder Eis ) verlangen, den haben wir immer bekommen und der war sehr gut und reichlich. Die Frühstück-Auswahl ist für italienische Verhältnisse auch groß. Mittag ( auch Abends ) kann man in das Restaurant gegen über den Hotel-Eingang gehen sind nur 20 Meter. Grosse Auswahl und super Qualität, Pizzen sehr gut und auch tolle Fischgerichte .
Hatten gleich ein gutes Gefühl mit dem Hygienekonzept. Desinfektionsspender u.a. am Eingang zu Restaurant. Abstand der Tische gut. Das Personal trug ständig die Schutzmasken, nur an der Bar-Ecke der Mann am Klavier nicht, der musste ja singen. Im Restaurant ein sehr aufmerksamer Service durch das Personal. Frühstücksbuffet ist mit Bedienung hinter den transparenten Schutzwänden. Man sagt was man will und es wird auf den Teller angerichtet. Ging flott! Die Speisen Auswahl an der kleinen Strandbar war recht übersichtlich, meist 2 Salate und 3 Nudelgerichte. Da hätten wir mehr Auswahl erwartet. Evlt. wegen der Nachsaison so wenig? Restaurant Abendessen sehr gut und immer 3 Optionen pro Gang.
Anfahrt von Olbia ca 45 Minuten, das Hotel ist schon etwas "abgelegen" aber wir wollten unsere Ruhe in Corona Zeiten. Der Strand ist zwar klein aber echt schön mit den tollen Felsen und der tollen Aussicht. Sonne von früh am Morgens bis zum Untergang. Man kann weit schwimmen bzw schorcheln wenn man will.
Wir haben den schönen ( größeren) Strand und das nachmittags 27° warme Wasser genossen. Wir wollten nichts unternehmen in Corona Zeiten sondern uns erholen. Beim Schnorcheln sieht man viele Fische und täglich kommt der Kormoran beim Fischfang vorbeigeschwommen. Man ist schnell die wenigen Stufen runter zum Strand, Sonnenschirme sind immer frei. Pools gibts auch mehrere, haben wir nicht benutzt. Auch schöne Terassen mit Liegen und super Ausblick, aber wir wollten den Strand. Entertainment gabs nicht, auch keine Musikbeschallung, und genau das haben wir gesucht. Man kann Boots-Ausflüge zu den Inseln im Norden machen, man wird mit dem Schlauchboot direkt vom kleinen Strand abgeholt. Wir wollten das aber jetzt nicht. Vielleicht nächstes Mal.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Raimund Maximilian |