Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Sardinien

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist wunderschön in die Natur eingebettet. Daraus ergeben sich unterschiedliche Terrassen und versteckte Winkel, die zum Entdecken einladen. So kann man jeden Tag einen neuen individuellen Liegeplatz finden, den man manchmal auch ganz alleine für sich hat. Am besten hat uns der zweite, kleinere, Strand gefallen. Man muss dafür zwar ein paar Stiegen runter gehen, dafür hat man einen viel privateren Zugang zum Meer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Man hat das Gefühl die Kellner sind um jeden einzelnen Gast bemüht und bringen auch einen persönlichen Touch ein. Super Qualität der Speisen im allgemeines und abwechslungsreiches, sowie liebevoll angerichtetes, Abendessen. Wir waren bei unserer Ankunft sehr überrascht, dass es sich dabei um ein à la carte 4-Gänge Menü handelt, da uns das bei der Buchung gar nicht bewusst war. Jederzeit gerne wieder!

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im September 2024