Besser kann man das Zentrum von Sofia nicht erkunden: zu Fuss vom Hotel aus. Ein kleiner Park spendet Luft und Schatten, bevor man die ehrwürdigen Gebäude der Hauptstadt besucht. Ein solides Frühstück hat man genossen, und auch die Nacht war erfreulich, wenn man nicht gerade im 2. Stock logierte, wo bis spät die Begeisterung einer Hochzeitsfeier hoch brandete oder gar erfolglose Fussballer ihren Frust los werden wollten. Nein, gönnen Sie sich lieber ein Panorama-Zimmer im obersten Stock mit Terrasse und herrlicher Aussicht auf die Nevski Kathedrale. Alles vorhanden: Bettqualität ausgezeichnet, Bad gross und gut ausgestattet - und viel, viel Platz. Das viel gerühmte Restaurant "Shades of Red" hat uns nicht so recht überzeugt. Vielleicht weilte der Grand Chef gerade in den Ferien. Bleibt noch der Dank an die freundlich-professionellen Angestellten, die sich jede Mühe geben, um den Gast zu beeindrucken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | heinrich |
Danke fuer alle nette Worte! Wir freuen uns, dass Sie diese Tagen mit uns verbracht haben! Bis zum naechsten mal!