Sabine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Souveränität des Personals wäre angemessen

Schlecht

Die Größe des Zimmers war enorm. Techniker zur Instandnahme der Klimaanlage und TV war sofort zur Stelle. Enttäuschend fand ich, daß das das Service-Personal beim Frühstück drängte, zum Ende zu kommen und man mir verweigerte, ein Bügeleisen aufs Zimmer zu bringen - mich jedoch darauf hinwieß, daß man mir bis morgen gegen Gebühr meine Kleider bügeln würde

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Hallo, Sabine! Wir moechten uns bedanken fuer Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie unser Hotel entteuscht verlassen haben. Fruehstuck ist serviert zwischen 7 und 10 Uhr, danach kann man sein Kaffee beenden bis 10:30 Uhr oder in unserem Kafe. Das Fruehstuckraum ist auch das Hauptrestaurant des Hotels und desshalb wurde als solche vorbereitet um 11 Uhr neue Bestellungen zu treffen. In Bezug auf die Bügeleisen - ja, das ist wegen unseren Sicherheitsmaßnahmenpolitik - unserern Gaestensicherheits ist unser Nummer 1 prioritaet. Wir hoffen, dass Sie mit uns einverstanden seit, dass in menge 5-Stern Hotels Weltweit sowas ein Praxis is. Danke nochmals fuer das mitgeteilte Meinung und wir wuerden es freuen Sie wieder als Gast zu haben. Freundluche Gruesse, Grand Hotel Sofia