Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend, absolut empfehlswert

Super tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber! Freundliches Personal Absolut auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gab sogar ein Spielzimmer mit Air Hockey Tisch, reichlich Malsachen, Brettspiele, Lego etc..

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer, d.h 2 große Zimmer mit verbindungstuer. Ich fand die Zimmer wirklich sehr große. Punkt Abzug gibt es nur für die knarrenden diehlen unter dem Teppich Boden sowie das unmoderne Bad. Der Blick war herrlich. Direkt auf alle Berge. Großer Balkon war auch dabei.

• Wir waren im Stüberl abendEssen. es war in Ordnung. Allerdings Etwas überteuert und recht kleine Portionen. Das Frühstücks Buffet war dafür große spitze! Das waren die 16€ absolut Wert! Riesen Auswahl. Es gab eine Waffel maschiene zum selbst Waffeln machen, frisches Obst, tolle frische Wurst und Käse frische Brötchen und Brot. Außerdem herzhaftes wie weiß Würste, Kartoffel Ecken Rührei und bacon! Alles wurde immer ausgefüllt das Personal war sehr aufmerksam. Kinderstuhl für Kinder gab es auch!

• Alles junge Leute. Sehr motiviert und freundlich sowie hilfsbereit.

• Gut
  • Gut gelegen mit schoenem Ausblick! Allerdings nicht direkt in der Nähe der Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Das Fitness Studio haben wir nicht benutzt sah aber sehr sauber aus. Der Pool war auch sehr sauber und gepflegt sowie auch die Duschen und die Sauna! Mit 28 grad auch sehr abgenehm besonderste Kindern dort zu schwimmen!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness