Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und wuden auch täglich gereinigt, so das wir keine Beanstandungen hatten. Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, an der Rezeption sowie auch alle anderen Mitarbeiter im Hause. Ein riesiges Lob gilt auch an die Personen, die am Silvesterabend die Räume so liebevoll dekoriert haben, es war wirklich ein sehr gelungen. In jedem Raum waren passende Blumengestecke, hier merkt man, dass Herzblut in dem Hotel steckt, welches ja auch schon in die Jahre gekommen ist und mit einem Neubau nicht vergichen werden kann.
Große Zimmer, in unserem Fall ohne Teppichboden, finde ich besonders für die Reinigung besser geeignet. Die Zimmer waren immer sauber, wir hatten einen kleinen Balkon, von dem man den schönen Blick auf die Berge genießen konnte.
Wir hatten dort das Silvesterbuffet gebucht. Das Essen schmeckte sehr sehr gut und die Auswahl war sehr abwechslungsreich. Wer dort nichts gefunden hat war selber Schuld. Hier noch einmal die Köche/Küche gelobt, eine sehr gute Arbeit.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden.
Das Hotel liegt sehr schön an einen Hang, von unserem Zimmer (Vorderseite des Hauses) hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Berge. Der Hausberg, an dem unseren Kinder Ski gefahren sind, ist auch nur ein paar Autominuten vom Hotel entfernt, in die Stadt könnte man laufen, ca. 20 Minuten, aber nach dem reichhaltigem Frühstück auch empfehlenswert oder man nimmt ein Bus, der allerdings nur jede Stunde fährt.
Nach dem Skifahren haben wir den Pool gerne besucht, er war immer sauber und auch nicht überlaufen, oft waren wir dort alleine. Über die vorhandene Sauna kann ich leider nichts sagen, da wir keine Saunagänger sind, aber auch dort war alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Beate |