- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und müssen sagen, dass es soweit ok war, nur leider preislich sehr überzogen. Das 3 Bett Zimmer war schön groß, der Schrank allerdings für 3 Personen definitiv zu klein, sodass man doch aus dem Koffer leben musste. Auch war das Zimmer zur stark befahrenen Straße gelegen, was nicht sehr der Erholung diente, da es doch sehr laut war. Das Zimmer war sehr sauber, aber leider sehr abgewohnt. Das Personal ist, egal in welchen Bereichen, sehr freundlich. Der Pool und die Sauna sind Top. Das Badezimmer war eine reine Katastrophe. Klein, verkalkt, Armaturen locker, Duschvorhang riss runter bei kleinsten Bewegungen, Lüftung funktionierte nicht, geringer Wasserdruck in der Dusche, mit Silikon überschmierte Fugen...... peinlich für ein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück hat uns auch nicht vom Hocker gerissen, die Brötchen schmeckten nicht. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass man sich Omelett bestellen konnte, das haben wir gerade in einer anderen Bewertung gelesen. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut