Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterm Strich wird zusammengezählt

Hotel gut zu finden. Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden. Check in reibungslos. Zimmer gross, Badezimmer gross, aber altbacken, der Einstieg zum Duschen in die Badewanne für sehr gelenkige Menschen kein Problem. Schreibtisch winzig mit 1 Stuhl. Von Dertour beschriebene Sitzgruppe im Zimmer fehlte, auf meine Nachfrage an der Rezeption, ob denn alle Zimmer keine Sitzgruppe hätten, bekam ich die Antwort :ja! Stimmt das wirklich??? Kleiderschrank gross, Kleiderschranktüren klemmen. Rezeptionsmitarbeiterschulung über korrektes Verhalten bei Auskünften, vor allem nur das erzählen, worüber man auch genauestens Bescheid weiss. Nach der Frage nach der fehlenden Sitzgruppe bekamen wir die Anregung in die Lobby zu sitzen, da hätte es Sitzgruppen. Nur leider war die Lobby dann die ganzen nächsten Tage einem Seminar einer Firma vorbehalten. Tja, wer hatte da jetzt Pech? Das Badezimmer hat eine Renovierung bitter nötig. kein 4- Sterne Standard. Machen Sie was aus den grossen Zimmern, damit sie gemütlicher werden. Man kann heute auch in ehrwürdige stilvolle Altbauten zeitgemässe Wohlfühlunterkünfte zaubern, die Gäste sind heute andere, wie vor einhundert Jahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Nordseite ausgerichtet, daher sehr, sehr ruhig. Eine Wohltat. Die Liegestätten waren für unsere Bedürfnisse etwas zu weich. Safe war vorhanden. Minibar und Zubereitung von Kaffee oder Tee war nicht vorhanden.

• Wir hatten über Dertour Halbpension gebucht. Ein riesengrosses Lob an die Küche. Wir können es nur jedem empfehlen. Der Küchenchef hat sich immer 2 besondere Hauptgänge einfallen lassen, aus denen wir wählen konnten. Alles in allem hatten wir jeden Abend ein perfektes Dinner mit der Höchstpunktzahl. Am letzten Abend durften wir den jungen Küchenchef persönlich kennenlernen. So konnten wir gleich die Gelegenheit ergreifen, unserer Begeisterung Ausdruck zu verleihen.

• Gut
  • Ein grosses Lob dem Servicepersonal beim Frühstück und Abendservice. Ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht 100% zufrieden. Am 1. Tag wurde der Mülleimer nicht geleert. Am 2. Tag wurde nicht staubgesaugt. Am 5. Tag wurden die Betten nicht ordentlich gemacht und die ganzen Tage wurde auf den winzigen Nachttischchen kein Staub gewischt. Mag sein, dass wir etwas pingelig sind, aber das darf man auch sein. Kritik kann manchmal hilfreich sein.

• Zur Lage nur positives. Man ist weg vom Rummel der Stadt, aber nahe genug , um schnell mitten in Garmisch zu sein. Die Möglichkeiten, einen entspannten Urlaub zu machen, sind sehr vielfältig.

• Gut

Pool hat 27 Grad, sauber ist angenehm, war meistens allein Bei 12 x 6 Metern ist auch Schwimmen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012