Katarina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ausreichend für 2 Tage, länger nicht!

Die Anlage hat absolut toll große Zimmer, optimal geeignet für Familien. Rundherum viel Bautätigkeit ein anderes Hotel und sonst nichts! Ziemlich öde mit der Zeit denke ich. Der Strand ist flach abfallend stark von Gezeiten abhängig und mit einer schlechten Wasserqualität. Wir haben lange Weile verspürt und gute Küche vermisst! Ich würde dieses Hotel als Ergänzung zu einem Aufenthalt zu Cairo empfehlen zum Entspannen nach der Besichtigung der Stadt, ich würde es in dieser Anlage nie länger als 3 Tage aushalten. Es kommt lange Weile auf, da es keine Spaziergänge möglich sind! Viele Bücher mitnehmen und viel Sonnenschutz!

• Gut
  • Die Zimmer absolut top! Groß, sauber, gepflegt, mit Kaffeemaschine, Obstkorb und Wasser bei der Ankunft. Nur leider in den super tollen 2 Badezimmern nicht möglich angenehm zu duschen, da das Wasser entweder zu heiß über 40 Grad oder zu kühl war, ziemlich umständlich, überhaupt bei Kindern!!! Aber vieleicht war da Problem nur bei uns am Zimmer...

• Schlecht
  • Wir fanden das eine Buffetrestaurant (waren aber nur einmal dort essen) ziemlich schlecht! Es gibt noch ein libanesisches und ein Indisches Restaurant. Libanesisch ist gut und viel! Nette Bedienung!

• Durch eine hohe Anzahl an slowakischen Gästen bemüht man sich mit anderen Gästen auch SLOWAKISCH zu sprechen, komisch kommt es an... Sonst bemüht aber kein Luxus

• Sehr schlecht
  • Einsam neben einigen Fabriken und wie ich gehört habe auch einer Müllanlage... kein Wunder das es nach totem Fisch riecht...

Strand sauber Wasserqualität sehr schlecht... toote Fische im Wasser!!!, Pools gepfegt und alles sauber. Squasch haben wir nicht genutzt Teniss unmöglich zu nützen da zu heiß genauso wie alle andere Sportarten wie Fussball, Volleyball, geschweige vom Radfahren! VIEL ZU HEIß! Es ist vieleicht in unserem Winter besser.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Vorname:Katarina