Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Reines Familienhotel für Ägypter in der Hochsaison

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Englisch ist hier Pflicht. Grosser sauberer Pool. Snacks am Pool sehr lecker und günstig. Wir waren in der Ferienzeit der Ägypter dort und das ist mit Sicherheit nicht zu empfehlen(Ramadan). Das erste Zimmer war ein Zweibettzimmer obwohl für drei gebucht war und befand sich in einem desaströsen Zustand (z. b. Balkontür defekt, Rattenfallen offen mit Blaukorn unterm Balkon, Sitzmöbel defekt usw.) Nach vehemneter Beschwerde der Umzug in eine größeres Zimmer das sich im gleichen schlimmen Zustand befand. Mussten 8 Stunden auf eine Beistellbett (kam dann ca. 2. 00 Uhr morgens) für unseren Sohn warten und das noch extra bezahlen. Weder die Reiseleitung noch das Hotelpersonal sahen sich in der lage die gerügten Mängel auch nur annähernd abzustellen. Hotel liegt weit abgeschlagen und ist nur etwas für Leute die nichts, aber auch wirklich nichts vorhaben und nur relaxen wollen. Das Hotel ist vom Massentourismus (größtenteils Einheimischer) unserer Meinung nach stark runtergekommen und wird nur noch ausgequetscht. 5 Sterne mit Sicherheit nicht eher gute 3. Das Personal scheint überfordert zu sein obwohl sich die meisten Mühe geben. Essen war ok. Auf den Zimmern befindet sich keine Minibar( wie meist beschrieben) sondern ein kleiner Kühlschrank..... den man vom Roomservice befüllen lassen muss. Der Strand selber war ausreichend groß und sauber, jedoch wurde man "zurückgepfiffen" wenn man die imaginäre Grenze verlies ( verständlich, da der Strand nicht mehr so appetitlich ist). Wir waren vorher in Kairo hatten also eine Kombinationsreise von denen 4 Tage im Stelle Grand Hotel gebucht waren. Mit bestem Gewissen können wir sagen das wir froh waren wieder zu Hause zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dirk