Gerade sind wir wieder aus Ain Zouhkna zurück und sind begeistert.Das Hotel ist nicht nur für amilien zu empfehlen sondern auch für Singles.Gerade als allein reisende Frau ist man hier sehr gut untergebracht.Wie bereits in meinem Bericht erwähnt können wir auch nach unserem zweiten Besuch nur guetes berichten. sehr gut auch für Singles,jeden Abend livemusik in der Bar,Disko,fahren sie hin und lassen sie sich verzaubern,gerne können sie mir eine e-mail schicken ich beantworte gerne ihre Fragen und bin Ihnen bei der Buchung behilflich(Preise können sie bei mir erfahren)
sehr sauber,täglich frische Handtücher,großzügige Zimmer,geschmackvolle Einrichtung,Bad mit Kosmetikspiegel,Fön,Klimaanlage selbst zu steuern,TV,minibar und Safe,
das Essen ist sehr abwechslungsreich ,ständig wechselnde Gerichte,riesige Auswahl,immer frisch,mehrere Restaurants(z.B.Beach,Italiano),TV Snacks und ala Cart Essen,Kindersitze,7-10Uhr 30 Frühstücksbueffet,19Uhr-23 Uhr Abendbueffet,landestypische und europäische Küche,wechselnde Themenabende,
1A für die Freundlichkeit des Personals,wechselnde Tages-und-Abendanimation ,super Livemusik in der Hotelbar,pikobello sauber,wir hatten nicht einmal Grund zur Beschwerde,jeder Wunsch wurde erfüllt,Arzt im Hause,
Direkt am Strand und an einer herrlichen Poolanlage,sehr sauber,Liegestühle und Schirme genug vorhanden,ca.50km zum Ort Suez,Kairo ca.150km entfernt,
Sehr schöne große Poolanlage mit extra Kinderbecken und Sonneninsel im Pool,genügend Liegen und Schirme um den Pool herum,Animation,in Kürze Neueröffnung des Talassocenters auf 4000qm ,mit GYM Raum,Massagen,Pool und vielem mehr,
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | susanne |