Das Hotel hat 12 Etagen. Wir waren leider auf der 12 Etage, denn leider war der Aufzug in den 2 Wochen öfter mal Defekt. Es kam öfter vor das wir die Treppen rauf und runter laufen mussten. Wir hatten noch ein Kleinkind von 2 Jahren dabei, da kann man sich ja denken das wir sehr sauer waren. Aber etwas schönes hatte die 12 Etage doch und zwar die Aussicht war Super!! Der Pool war sehr klein und der Platz für die liegen auch. Für dieses grosse Hotel war der Pool zu klein. Die Anlage war sauber und die Zimmer auch, Putzfrauen waren sehr nett.Das Essen war die erste Woche noch ganz gut, aber dann merkte mann das sich immer alles wiederholte.Das Frühstück war ganz auf die Engländer ausgemacht , wie fast das ganze Hotel. Am schlimmsten war beim Abensessen die laute Live Musik, mann konnte sich nicht Unterhalten, Man kam sich vor wie in einer Disco.Das Hotel war nicht Kinderfreundlich, wir hatten kein Kinderpool, Kinderhochstühle konnte mann nicht benutzen Lebensgefährlich!! Wir waren einmal in Burgas, es ist eine schöne Stadt kann man sich anschauen, und nach Nessebar sollte man Fahren.
Die Zimmer waren OK in grösse und Sauberkeit.Wir hatteb auch Sat-TV mit vier deutschen Programmen. Wir waren auf dem 12 Stock und hatten einen super schönen Ausblick!
Es war eine Bar im Hotel, Das Essen war fast garnicht Gewürzt, es war alles sehr zerkocht.Das Frühstück war ganz auf die Engländer ausgerichtet. Das Personal war auch nicht das fleisigste. Besteck und Sevietten musste man sich selber besorgen
Die Zimmerreinigungskräfte waren sehr freundlich, sie haben auch Ordentlich gearbeitet, Zimmer war immer sauber. Wenn man sich an der rezeption beschwerd hatte ( wegen Aufzug oder zu laute Musik beim Abensessen) hat man das garnicht für voll genommenWir mussten für das Kinderreisebett für 2 Wochen noch zusätzlich 70,- Euro bezahlen, das war zu viel, da hätte ich 2 neue reisebetten kaufen können.
Die Lage war gut direkt im Centrum und direkt am Strand, liegen am Strand waren unverschämt Teuer, man musste für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 9,- Euro bezahlen. Das ist wucher!!!Abends war es sehr laut, es ging weit bis nach Mitternacht mit der Musik sie kam aus allen ecken. Eine Ausflug nach Nessebar ist zu Empfehlen ein schönes Stätdchen.
Es gab keine Animation, der Strand vor dem Hotel war gross und hatte noch genug Platz für alle, im gegensatz zum Hotel am Pool war kaum Platz. Es waren zu wenig Liegen, und ein Kinderbecken gab es auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Smill & Petra |