- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beste Freundin & ich waren 12 Tage im Grand Hotel. Unser Flug hatte ziemliche Verspätung weswegen wir erst früh am Morgen statt gegen 1 Uhr Nachts angekommen sind. Nach der stressigen Anreise bekamen wir beim Check als kleine Stärkung noch kleine Proviant Tüten mit einer Orange, was zum trinken, Schokolade & einem Brötchen. :) Der Bellboy brachte uns die Koffer auch noch bis ins Zimmer. Der Strand ist nichtmal 5 Minuten vom Hotel entfernt! Die Liegen am Pool konnte man kostenfrei nutzen und es gab Angebote für verschiedene Massagen. Schön war, das unser Hotel unten am Pool noch einen kleinen Kiosk hat. Da hatte man es echt nicht weit, wenn man sich noch etwas kaufen wollte :) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist schön groß & an Essen war für jeden etwas dabei. Das einzige was wir eigentlich zu bemängeln haben waren die Fahrstühle, die immer eine komische Art hatten hoch & runter zu fahren. Meistens fuhren sie 2 mal an uns vorbei & wenn man in der 9ten Etage sein Zimmer hat, kann das schon manchmal stressig sein.. Aber das ist jetzt kein schwerwiegendes Problem, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde! :) Fazit: Tolles Hotel, wohin ich auch wiederkommen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut