Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Titel des Berichts

sehr gut ! sauber! alles positives! ausflug nach Nessebar sicher machen. keine telefonkarten kaufen am kiosk aber bei der post. auch in postoffice ist telefonieren billig auch taxifahren ist billig. september haben wir immer schones wetter und ist alles viel ruhiger

• Gut
  • wir waren in ein appartment. neu sauber und neu moebiliert. klimaanlage sat.tv. radio minibar und telefon. schoene badezimmer mit foen und grosse badewanne. keine laermbelaestigung ist sehr ruhig. mein tipp appartment oder suite fragen

• ein grosses restaurant sehr sauber. gute abweschelung an menus auch kindermenus und kindersitze anwesend.atmosphaere in restaurant gut. wir haben halbpension gebucht. die preise fur extraleistungen sind normal die kueche invergleichung mit ein anderes hotel zu vergleichen geht nicht die kuche ist prima

• alles bestes wir waren mit alles sehr zufrieden. alles sehr sauber und sehr guter service sehr freundliches personal.wir mochten dieses hotel sicher empfehlen

• in strandnaehe schoene umgebung nachbarhotels und einkaufsmarkt

• Gut

genuegend liegestuehle.handtuecher gratis 2 pro zimmer. es gibt ausserdem boutiquen, minimarkt, internet, frisiersalon. liegewiese zu klein. keine laermbelaestigung. mein tipp besuchen sie den frisiersalon ist sehr billig und prima gemacht

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Horst