Das Sunny Beach Hotel hat eine sehr gute Lage - direkt am Strand und direkt in der Partyzone. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr groß. Das Bad war leider nicht sehr sauber - wir haben es nur mit Flip Flop betreten. Die Dusche war mit Rost versehen und das Wasser aus dem Duschkopf spritze nach allen Richtungen. Oftmals hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen. Zwei Mal kam es vor dass überhaupt kein Wasser aus dem Wasserhahn kam. Von den eingeschlossenen Leistungen waren wir sehr enttäuscht. Das Hotel wird im Kathalog wirklich gut beschrieben und Leistungen wie die Poolbar oder die versprochenen Liegen am Strand wurden nicht eingehalten. Die auf den Bildern im Kathalog gezeigte Poolbar war zu unserem Zeitpunkt an den daneben gelegenen Subway vermietet und auch die Poollandschaft wurde als größer abgebildet als sie tatsächlich war. Wir hatten All Inclusive gebucht, jedoch bekam man die Getränke nur zu den Mahlzeiten im Restaurant. Will man am Tag etwas trinken, musste man an die Lobbybar gehen. Dort musste man teilweise lange warten, weil sie vom Personal nicht besetzt war. Es waren vorwiegend holländische und englisch Sprechende Gäste im Hotel. Ich kann dieses Hotel nur ohne all Inclusive weiterempfehlen, da die Lage wirklich super ist! Ansprüche darf man in diesem Hotel nur wenig stellen.
Zimmer waren sehr groß mit seiltichem Meerblick. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Fernseher funktionierte nicht. Die Ausstattung war etwas älter und sperrlich. Ein kleiner Kasten, Bett, Couch, Spiegel und Fernseher!
Tägliche gab es die selben Speißen. Ca. 6 Hauptspeißen und einige Beilagen, welche täglich ein wenig variaierten. Nachspeißenbufftet : Wassermelone, Eis und Butterkeks/ Mannerwaffeln. (also sehr wenig Auswahl und voallem sehr sperrlich!!!) In der Umgebung gab es sehr viele und vorallem sehr günstige Restaurants. Vom China Restaurant, Italiener bis hin zu traditionellen Bulgarischen Küche war alles dabei und auch sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis war top! Hauptspeise, Beilagen und Getränk bekommt man dort unter 9 Euro! Also sehr günstig und gut! In knapp jedem Restaurant gab es Spannferkl in der Auslage zu sehen.
Zum Personal: An der Rezeption wurde Englisch gesprochen, nur sehr wenig Deutschkenntnisse. Man merkte in diesem Hotel, dass überall Personal eingespart wird. Im Restaurant sowie an der Lobbybar war IMMER nur ein Kellner. Dies führte zu einer langen Menschenschlange vor der Bar mit erheblichen Wartezeiten bis man endliche zu einem Trinken kam. (auch hier wurde kein Deutsch und auch nur sehr wenig English gesprochen). Außerdem war das Personal sehr unfreundlich und sehr langsam beim abräumen der Teller.
Die Lage war perfekt. Direkt am Strand, nur durch eine Promenadenstraße getrennt und direkt in der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Diskos und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Um 10 Leva (5Euro) konnte man mit einem kleinen Schiff direkt vom Sonnenstrand nach Old Nessebar fahren. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen, so kann man ein klein wenig in die Bulgarische Kultur schnuppern.
Es gab kein Unterhaltungsprogramm und keine Animation. Sport konnte man am Strand gegen Gebühr in Anspruch nehmen. Die Poollandschaft war sehr klein und jeden Tag komplett überfüllt. Es gab nur wenige Schattenplätze und SEHR wenig Schirme!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |