- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren bei einer Rundreise zum Glück nur zwei Nächte hier, was wir von dem Hotel halten, sagen schon die Sonnen. Einzig alle in der Rezeption waren nett und konnten Englisch, ich bewerte diesen Punkt absichtlich nicht, weil er sonst das Gesamtergebnis zu sehr "verschönt" und wir von der Rezeption nichts brauchten. Unser Kellner sprach und verstand kein Wort, das nicht türkisch war und die Tische wurden nicht abgeräumt. Zur Sauberkeit der Zimmer ist zu sagen, dass es nicht aufgeräumt war, als wir vom Ausflug nach Pergamon kamen und da wir die Bedienerin nicht ausgerechnet in den paar Minuten, wo wir uns für den Strand umziehen wollten, putzen ließen, putzte sie es gar nicht mehr, auch der Mistkübel wurde nicht geleert! Der Schreibtisch in unserem Zimmer strotzte vor Schimmel (Foto anbei). Da wir mit dem Bus hierhergekarrt wurden und nicht lange bleiben mussten, haben wir in der Umgebung NULL Einkaufsmöglichkeiten entdecken können, auch keine Bars in der Nähe, die Preisauskunft für ein Taxi nach Ayvalik (8 km) war 32,-- türkische Lira für EINE Strecke. Im Hotel haben wir am ersten Abend für EIN Achtel Rotwein und ein kleines Bier 14,50 EURO bezahlt, am zweiten haben wir nichts mehr konsumiert, wie die meisten unserer Gruppe. Die Preise kann man nur als unverschämt und unglaublich bezeichnen! Wir selbst kommen im Urlaub ohne Fernsehen aus, angeblich gab es nicht EINEN deutschsprachigen Sender. Dank holidaycheck würden wir dieses Hotel ohnehin nie buchen, mögen wir in Zukunft vor so etwas auch auf Rundreisen bewahrt bleiben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht