Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
"Grand Hotel" war ein mal! Heute etwas abgewohnt

Unter einem GRAND HOTEL stell ich mir was anders vor. 5 Sterne hab ich nicht mal am Himmel gesehen. Da lebt ein Betreiber in seiner Erinnerung an schönere Zeiten. 4 Sterne theoretisch für die Einrichtung. Aber nur 3 wirkliche weil alles zu stark abgewohnt ist. Grosses Zimmer, Balkon zur Meerseite. Ein sehr alter Teppich, der versucht wurde über die Jahre zu bringen. Nur nach 20 Jahren oder mehr kann der nicht mehr sauber sein. W-LAN im Zimmer. Code bekommt man an der Rezeption. Frag mich wer die Zielgruppe ist. Denke für den europäischen Touristen zu weit in Norden. Weiterempfehlung JA/NEIN.. Fällt mir sehr schwer. Kommt auf den Preis und den Urlaubsgrund an. Für Durchreisende OK. Für einen Urlaub NEIN

• Es war 1x schön. Wie so oft in diesen Häuser "kaputt repariert". Der Kühlschrank ist leer und hängt aus dem Kasten heraus. Vertäfelungen schief zugeschnitten. Zierleisten hängen runter oder komplett schief. Toller Fliesenboden im Bad. Grosses Bad. Grosses Zimmer. Der Teppich war vor 20 Jahren angebracht und vornehm. Heute ist er abgetreten und schmuddelig. In der Dusche hängt der Ventilator direkt neben dem Duschkopf. Nicht daran zu denken wenn das Wasser in den Ventilator kommt. Denkt da keiner mit. Bei uns würde dieses Zimmer geschlossen. Balkon ist vorhanden. Nicht jede Glühbirne im Zimmer brennt. Leerer Kühlschrank, Telefon, W-Lan im Zimmer, keiner Fernseher mit 2 dt. Programmen. Jede Menge abgeschlagene Kanten, Kratzer und Dellen in den Möbel. Hergerichtet wird hier nur mehr das nötigste.

• Abendessen und Frühstück als Buffet. Übersichtlich angeordnet. 2 Suppen. Hauptspeisen hält sich in Grenzen und lauwarm. Sehr grosses Salatbuffet. Tolle Nachspeisen. Pommes findet man beim Salat auf der Kühlplatte. JA, kalt und zach :) Was immer das soll. Bei den Hauptspeisen wurde etwas gespart. Offensichtlich zu viele Busse im Haus. Für eine Nacht hält man das aus. 2 Wochen kann ich mir nicht vorstellen.

• Die Rezeption war sehr freundlich. Im Restaurant wurde versucht die Busse sehr effektiv abzufertigen. Die weinigen Kellner (Winterzeit) sind eher mit abräumen als mit Bestellungen erfassen überfordert. Zimmermädchen haben wir keines gesehen. Oberflächlich war das Zimmer sauber

• Wir waren nur eine Nacht im Haus. Mir liegt das Haus zu weit im Norden. Welcher Flughafen ist da in der Nähe. Wenn ich das mit den Anlagen im Süden vergleiche, ist hier tote Hose. Liegt sicher günstig für Leute aus Istanbul. Für Busse liegt das Haus günstig und direkt am Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife