Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hässlicher Bettenbunker mitten in der Pampa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Glück nur 2 Nächte in diesem Hotel (aufgrund Busrundreise). Es ist ein hässlicher Betonblock mitten im Nichts! Rundherum nur Sumpflandschaft und kleinere Dörfer. Die Ausstattung und das Design der Zimmer ist in den 70er Jahren stehen geblieben! Es gibt nur eine Lampe im Flus und sonst die Nachttischlampen, was zu einer dunklen und unangenehmen Atmosphere führt. Das Personal ist unfreundich sogar teilweise schon dreist! Wir versuchten abends etwas zu Esen von der Zimmerkarte zu bestellen (da wir nicht das überteuerte Buffet für 30€ pro Person gebucht hatten), doch niemand konnte uns weiterhelfen.Von der Rezeption wurden wir in die Bar geschickt, von dort wieder zur Rezeption, von dort aufs Zimmer, und als wir dann mit dem Telefon beim Zimmerservice bestellten, legte man einfach auf ! Unglaublich... Nach einigem Hin und Her bekamen wir dann nach ca 1,5 Std. etwas zu Essen von einem sehr unfreundlichen Herrn aufs Zimmer gebracht. Es war zwar nicht das, was wir bestellt hatten, aber es war dennock vollkommen in Ordnung! Abgesehen davon waren die Preise für Getränke in der Bar schon wirklich halsabschneiderisch! Das Hotel nutzte die Lage in der Pampa total aus. Man hatte ja keine andere Wahl, in der Umgebung des Hot3els zu essen oder trinken. Am nächsten Tag nahmen wir einen Bus in die Stadt Ayvalik (Bushaltestelle ca. 2km entfernt) in einem kleinen Dorf. Der Strand war dreckig und unschön zum Baden. Also ich kann mir wirklich nicht vorstellen, wer hier seinen Sommerurlaub verbringen will... Das Frühstücksbuffet war eher eingeschränkt. Einzig positiv war der Ausblick vom Frühstücksraum auf den ool und das Meer. Ich empfehle das Hotel wirklich niemandem! Für dieses Geld bekommt man sicherlich wesentlich Schöneres! Woher dieses Hotel die 5 Sterne hat, ist mir unbegreiflich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out