Wir waren im Rahmen einer RSD Bildungsreise hier in diesem Hotel für 2 Nächte mit Frühstück untergebracht. Das Hotel ist schon ein ganz schön großer Kasten, ein bißchen in die Jahre gekommen, aber das gute daran: Als wir da waren wurde es renoviert. Wir hörten Bohrer, Gehämmere, Flexen usw. Gäste wir und viele Japaner oder Koreaner, aber alles sehr, sehr nette Leute, man sah sie wenig aber man hörte sie. Wer Ruhe und Erholung mit Strand aber ohne Stadtnähe sucht, ist hier richtig.
Zimmer befriedigent, eben nichts besonderes.
Wir hatten auch hier nur Frühstück, welches zwar einfach und und mit nicht so viel Auswahl geboten wurde, aber schon viel besser als im 1. Hotel.
Kann man nicht viel sagen, für 3 Tage passte es schon. Ein supergroßes Minus war, dass es auf den Toiletten keine Toilettenbürste gab.
Na ja, das Hotel liegt direkt am Strand, einem schönen Strand. Zu dieser Zeit ein wenig unaufgeräumt. Aber das Hotel lag weit ab von ein bißchen "Stadtleben", was man ja zur Abwechselung auch mal braucht. Wenn so gar nichts in der Umgebung ist, gefällt uns das nicht. Bis zum Hafen und der Stadt Ayvalik waren es ca. 9 Km, bis zu nächsten Dolmus ca. 1,5 Km.
Alles an Sport und Unterhaltung war zu dieser Zeit absolute Mangelware, eigentlich war das Hotel wohl nur für diese Kurzaufenthalte offen. Der Poolbereich sah aber sehr ordentlich aus, es wurde dort renoviert und gewerkelt, in der nomalen Urlaubszeit bestimmt nett anzusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Yin & Yan |