- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben das Zimmer sehr sauber aufgeräumt. Die Lage ist ideal. Mehr positives gibt es nicht.
Auf keinen Fall 5 Sterne. Wenn man was bestellen will muss man Glück haben das überhaupt jemand kommt (Restaurant und Bar) Wir waren mit unserer kleinen Tochter jedes mal mussten wir wieder den Kinderstuhl bestellen und zwischen 5-10 Min. warten bis dieser kam. Ein Espresso zum Frühstück musste teilweise 3x bestellt werden bis er dann mal kam. Beim Frühstück haben wir Salami bestellt da diese bereits weg war (ca um 10:00 Uhr) dies haben wir 2x gemacht und wir warten heute noch. Das sind nur ein paar Kleinigkeiten aber so zog es sich durch die ganzen zehn Tage. Wenn man in so einem Haus seinen Urlaub verbringt erwartet man einfach einen zuvorkommenderen Service.
Ich nörgle wirklich nicht gerne und hab auch noch nie eine negative Bewertung abgegeben aber eine positive kann ich in diesem Fall einfach nicht mit mir vereinbaren. Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag es gab keine Glückwünsche oder evtl ein paar Kekse oder ähnliches auf unserem Zimmer nichts und null. Es wird nirgends im Allgemeinbereich sauber gemacht (Spinnweben an den Stühlen im Restaurant, Dreck unter den Loungetischen, Vogelsch* auf den Liegen, Tischdecken, etc. ). Unsere Tochter hatte eine Schneekugel welche ihr kaputt ging, drei Tage später lagen die Glitzerteile noch am gleichen Fleck, keiner fühle sich dafür verantwortlich dies sauber zu machen. Der Pool ist total veralgt auf der Seite, der Steg zum See ist teilweise kaputt. Ich könnte soviel negatives über dieses Haus sagen. Wie bereits oben erwähnt die Zimmermädchen waren perfekt und mehr positives gibt es nicht.
- Wellness
- Sport