Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt!

Die Hotelanlage, insbesondere der große Garten wirkten gepflegt und sauber. Es ist ein Hotel mittlerer Größe mit ca. 80 Zimmern. Die Gäste waren überwiegend Italiener mit gemischter Altersstruktur sowie einige Deutsche/Österreicher. Es erwartet einen ein großes Frühstücksbuffet (Achtung: Eierspeisen können/müssen beim Kellner geordert werden - steht nirgends und es fragt auch keiner...) und ein ebenso ansprechendens Abendmenu. Im Außenbereich der Bar unbedingt einen Aperitif bestellen - dazu kommt eine größere Auswahl an tollen Snacks. Das Hotel hat durchaus einen hohen Standard (die 4s) sind schon gerechtfertigt (vielleicht kann man über das s streiten). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden bei Gelegenheit auch wieder kommen.

• Das Doppelzimmer war groß, hell, freundlich, ruhig, gepflegt und sauber-eben so, wie ein Zimmer sein sollte. Sind mit einem eBay-Gutschein dort "gelandet" - somit ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Hier merkten wir, dass nicht mehr in Südtirol sondern im Trentino sind. Die Qualität und Quantität der Speisen waren durchweg ausgezeichnet - nicht allerhöchtes Niveau, aber uns hat es stets gut geschmeckt. Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal (helles, freundliches Ambiente - aber eben ein Saal). Dieser dient der Speisenaufnahme und nicht dem gemütlichen Verbleiben. Die Keller (alle nett und sympatisch) gaben sich alle Mühe und versuchten teilweise die Gänge in Rekordzeit auf die Tische zu bringen - dass ist der Hauptunterschied zu Südtirol. Aber hiermit konnten wir umgehen, bzw. zur Langsamkeit mahnen.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich - problematisch sind die kaum vorhandenen Fremdsprachenkenntnisse. Aber mit etwas Geduld, Lächeln und den viel zitierten "Händen und Füssen" kommt man schon ans Ziel, bzw. zur Verständigung. Dies ist bestimmt ein Manko für ein Hotel dieser Kategorie - aber wir konnten damit gut umgehen. Zimmerreinigung war vorbildlich! Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Wir nutzten das Hotel um Kurzausflüge in die Umgebung zu machen - Gardasee, Naturpark Adamello-Brenta, Madonna di Campiglio u. a. sind relativ schnell und gut zu erreichen. In dieser Umgebung bieten sich sehr schöne Wanderungen an. Im Ort selbst gibt es kleinere Geschäfte und u. a. einen größeren Euro-Spar-Supermarkt - bequem zu Fuss vom Hotel erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen (wie in "Italien" üblich erfolgt der Besuch mit Badekleidung - auch dieses kennen wir bereits aus Vorjahren), einem größeren Innenpool und einem prima Außenbecken. Leider haben wir bis zum letzten Tag nicht heraus- bekommen ob es einen direkten Weg vom innenliegenden Wellness- bereich zum Außenpool gibt... wir stets durch die Hotelhalle marschiert - was aber auch niemanden (uns auch nicht) gestört hat. Die Anzahl der Liegen könnte in der Hauptsaison etwas knapp bemessen sein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness