Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und die Küche ist spitze. Einen Stern gibt es Abzug, da im alle im Wellnessbereich vorhanden Saunen und Dampfbäder nur mit Badebekleidung benutzt werden dürfen. Für mich ein NO-GO. Daher kann ich das Hotel persönlich nicht empfehlen, wenn man gerne eine Sauna nackt nutzen will.
Wir hatten ein schönes, sehr sauberes Zimmer. Die Größe war absolut ausreichend.
Ausreichendes Frühstücksbuffet mit sehr guten Produkten. Leider ist es fast überall in Italien anscheinend unmöglich einen trinkbaren Orangensaft anzubieten. Die Kaffeemaschine ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen war erste Klasse!!!
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Deutsch- und Englischsprachkenntnisse eher ausbaufähig.
Das Hotel liegt ruhig in einem schönen Park. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Man kann direkt vom Hotel aus diverse Wanderungen starten. Die Beschilderung der einzelnen Wanderungen ist jedoch sehr mangelhaft.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich (incl. Saunen und Dampfbäder) ist es Pflicht Badekleidung zu tragen, was für mich leider zu dazu führt dieses Hotel im Rahmen eines Wellnessurlaubes nicht mehr zu buchen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |