Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Schönes, modernes, design-orientiertes Hotel mit einigen Mängeln. Grüne, gepflegte Umgebung. Überwiegend italienische Gäste. Ideal als Domizil für Tagestouren in die umliegenden Berge.

• Unser Zimmer war recht groß, sauber und zwar ansprechend, aber nicht besonders hochwertig möbliert. Leider war an manchen Stellen, besonders im Bad, recht schludrig gearbeitet worden, was das positive Gesamtbild eintrübt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch in manchen Bereichen im Hotel war es zum Teil recht laut. Es war immer irgendwo etwas am Dröhnen und Surren. Auch die Klimaanlage im Zimmer, die übrigens zentral gesteuert wird, machte hin und wieder Probleme.

• Das Restaurant entsprach durch die Größe und Tischanordnung eher einer "besseren" Kantine, es war jedoch sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen (Menü) war sehr schmackhaft und liebevoll auf den Tellern angerichtet. An einem der Abende gab es - entgegen dem, was wir gebucht hatten - keine Menüwahl. Es wurde an alle das gleiche Menü ausgegeben - Vorspeise und Hauptgang mit Fleisch - ganz toll für Nicht-Fleischesser! Die Krönung war, dass während des Essens extrem laute Livemusik im Restaurant dargeboten wurde. Das passt meines Erachtens zu einem Bierzelt, aber nicht zu einem 4-Sterne-Hotel! Das Frühstücksbuffet war der blanke Hohn: extrem dünner, amerikanischer Kaffee, nur eine Sorte Käse (und etwas Wurst), billige Cerealien, nichts Frisches (Tomaten, Gurke etc.). Die Säfte waren farbige Zuckerwässer mit Phantasiearoma. Das geht auch in Italien besser!

• Der Service bzw. Freundlichkeit der Angestellten war recht unterschiedlich. Von "sehr aufmerksam und bemüht" bis "eher gleichgültig" war alles vorhanden. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten waren eher gering.

• Alleinlage inmitten eines großen, gepflegten Gartens, direkt angrenzend an den Kurpark. Durch die relativ stark befahrenen Straßen in der Nähe des Hotels ist die Lage als nicht gerade ruhig zu bezeichnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Freizeitangebote sowie Schwimmbad und Sauna nicht genutzt. So weit wir jedoch gesehen haben, waren die Anlagen (Schwimmbäder) in gutem, sauberem Zustand und mit ausreichend Liegen versehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness