Manuela (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung findet man hier nicht!

Schlecht

Das Hotel ist zwar sauber, doch hat einige gebrauchsspuren. Wenn man den Internetauftritt sich ansieht, denkt man toll, ein schönes Hotel. Doch gewisse Kleinigkeiten, die einen Wellnesurlaub ausmachen, sind hier nicht gegeben! Es wird morgens um 8:15 Uhr angefangen die Zimmer sauber zu machen, davon wird man dann als erstes wach, denn das geschieht nicht sehr leise! Das Hotel ist sehr hellhörig und man hört morgens das Wasser der anderen Gäste vom Duschen! Früstück gibt es zwischen 7:30 und 10 Uhr. Wir haben Vollpension nutzen aber nur das Frühstück und Abendessen. Die Gäste sind hier eher ab 50 Jahre aufwärts und alles gleicht eher einen Sanatorium!! Das was uns stört an diesem Hotel ist, das nach außen auch auf der Homepage das Hotel als Wellnesshotel angepriesen wird, doch hier wird Wellness anders verstanden!!! Und der Altersdurchschnitt ist nicht das was wir uns vorgestellt haben!

• Die Zimmer sind recht groß, mit einem begehbaren Kleiderschrank und Save. Die Dusche ist mit 80/80 sehr klein und andere Sanitärobjekte sind sehr niedrig angeordnet. Man hat zwar eine Fernseher im Zimmer, doch man hat nur ARD und ZDF sonst nur itelienische Programme! Es gibt ein Internet-Anschluß per Netzwerkkabel und einen Internetzugang über Username und Passwort. Doch wenn man z.B. RTLnow und Voxnow sehen möchte sind diese Seiten gesperrt! Ein Kühlschrank mit Minibar sind vorhaneden, doch Kühlen tut er nicht wirklich! Wir haben ein Zimmer mit Balkon, doch dort ist nur ein Stuhl, man kann sich nicht zu zweit dort hinsetzten. Das Hotel hat Klimaanlage und schon ein wenig Hihttech. Die Zimmer haben Holzparkett,doch der müsste erneurt werden. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist das größte Problem, man hört, wenn oben drüber in dem Zimmer jemand herläuft mit Schuhen! Die Matrzen sind super, schlafen kann man gut. doch nicht lange......die Handtücher gleichen eher Tischdecken, doch ich glaube in Italien ist das so.

• Es gibt ein Restaurant, dort gibt es Frühstück von 7:30 - 10 Uhr / Lunch von 12:30 - 13:30 / Abendessen von 19:30 - 20:30 Uhr Es gibt ein 5 Gänge Menü vom Buffet kann man sich Salat sowie kaltes Gemüse, Frisches Obst und den Nachtisch nehmen. Die Qualität des Essens ist sehr gut, doch manchmal könnte es besser gewürzt sein! Man hat beim Abendessen jedoch das Gefühl, das man eher abgefertigt wird, es geht zack zack und innerhalb einer Stunde ist man fertig. Ich finde auch, das 19:30 sehr spät zum Essen ist! Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut, da kann man sich nicht beschweren, die Kellner sind auch sehr freundlich. Man kann sich dann beim Abendessen Getränke bestellen und wenn man eine Flasche nicht alle bekommt, wird Sie am nächsten Abend wieder auf den Tisch gestellt. Die Atmosphäre ist sehr hochwertig und man darf auch z.B. nicht mit einer kurzen Hose zum Essen gehen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich aber man bekommt nichts erklärt und wenn man etwas möchte, muss man nachfragen! Die Deutschkenntnisse sind nicht wirklich vorhanden, mit Englisch kommt man jedoch schon etwas weiter. Die Speisekarte ist war auf Deutsch übersetzt, doch auch nicht richtig. Ich würde sagen sagen "gewollt aber nicht gekonnt" Die Zimmerreinigung kommt morgens schon sehr früh, wie oben beschrieben!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in einem Naturpark, der auch sehr schön angelegt ist und gesplegt wird. Doch der Parkt liegt zwischen zwei Straßen, richtige Ruhe hat man hier nicht, die Straße und die LKWs kann man sehr gut hören beim vorbei fahren. Unterhaltung am Abend sucht man hier vergebens!! Auch im Ort ist nichts los!! Runds herum sind schöne Berge und man muss mit dem Auto schon ein wenig rum fahren, um etwas zu sehen!! In der Nähe sind ein paar Seen und der Gardasee ist ca. 30km entfernt

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

So, nun kommen wir zum Wellnesfeeling! Freizeitangebote gibt es hier nur einen Fittnesraum, eine Sauna und innen einen Pool mit beheiztem Termenwasser. Sonst gibt es hier noch medizinische Anwendung für Ältere Menschen also eher Sanatorium statt Hotel. Der Witz ist auch, das die Sauna und der Innenpool von 12 - 15 Uhr geschlossen sind!! Bei schlechtem Wetter wie heute, hat man keine Möglichkeit etwas zu unternehmen!!! Man sitzt sozusagen fest! Draußen gibt es noch einen Pool mit Liegestühlen und Auflagen. Der Wiesenbereich ist nicht gesäubert von alten Blättern.....wäre nicht viel arbeit das Sauber zu halten! Der Fittnesraum ist soweit gut bestückt, es gibt sogar ein Spinningrad! In den Innenpool darf man nur mit Badekappe und die Sauna wird nur mit Badekleidung betreten...also nicht so wie wir es in Deutschland kennen. Im Saunabereich gibt es auch einen Whirtpool, der so laut ist, das man sich im Sanunbereich nicht erholen kann!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness