Wir hatten das große Vergnügen, des Öfteren erholsame Tage im Grand Hotel Terme in Montegrotto zu verbringen – und wir sind jedesmal rundum begeistert! Unsere Suite war ein Traum: großzügig, geschmackvoll eingerichtet, mit herrlichem Ausblick und allem Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders beeindruckt hat uns die ruhige Atmosphäre – perfekt, um wirklich abzuschalten. Ein echtes Highlight war das Essen! Vom Frühstück bis zum Abendmenü: kreative, fein abgestimmte Gerichte, liebevoll präsentiert – ein Fest für alle Sinne. Auch Sonderwünsche wurden stets freundlich erfüllt. Ein großes Kompliment an Küche und Service! Das Personal im gesamten Haus war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Der Spa- und Wellnessbereich ist wunderbar gestaltet: Ein großzügiger Pool mit herrlich warmem Thermalwasser, schöne Ruhezonen, gepflegte Saunen und ein breites Angebot an Behandlungen lassen keine Wünsche offen. Fazit: Wer Entspannung, Genuss und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Kurt |