Sanni (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Danke Euch allen, wir kommen gerne wieder

Meine Ferientage im und um den Parco Augusto sind eine meiner schönsten Ferienerinnerungen die ich je auf Sizilien gesammelt habe. Alles war mehr als perfekt. Das geräumige Zimmer täglich sauber und schön hergerichtet. Das Personal im ganzen Hotel, deutschsprechend und nicht, stets kompetent und engagiert. Morgens hatte mein 8-jähriger Sohn jeweils die Qual der Wahl vor dem reichlich bestückten Frühstücksbüffet und glänzende Augen – die gefüllten cornetti mit Schokolade waren sein absoluter Favorit; abends war ich vor dem Abendbrotbüffet an der Reihe. Abwechslungs- und umfangreiche leckere Köstlichkeiten – mein Favorit, war der sizilianische Abend mit sizilianischen Leckereien wie Arancini, Mozzarella in Carrozza, Focaccia, sizilianischem Ricottakäse etc. und dies zu sizilianischer Volksmusik live! Für Tipps zu Kurzausflügen in der Umgebung empfehle ich herzlichst die deutschsprechende Rezeptionistin. Ihre unzähligen Insider Ausflugsinputs waren ein Erlebnis. Teils haben wir die Umgebung zu Fuss, teils mit der Bahn und 2 Tage mit einem Mietauto erkundschaftet. Dieser Service hat mich überrascht – das Auto wurde uns ins Hotel gebracht und wurde von dort auch wieder abgeholt. Bravo! Der Nonplusultra Hit nach unserer Tagesexkursion zum Aetna, war dank des bereits sommerlichen Wetters der Sprung in den Aussenpool. Danach chillen im Liegestuhl und den unvergesslichen Sonnenuntergang geniessen! Am einzigen regnerischen Tag habe ich mich im SPA-Bereich nach Strich und Faden verwöhnen lassen. Erst Türkisch Bad und Sauna mit Chillbereich und den berühmten Kräutertees des Maurice Mességué im Ruheraum, danach eine entspannende Ganz Körper Californian Massage – Entspannung pur!

• Restaurant & Bars

• Service