Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wellness und Ruhe = Erholung

Gut

Es ist ein schönes Hotel. Die Bäder müssen bald renoviert werden. Bitte an größere Duschen denken. Der Blick aus dem Hotel ist wundervoll. Pool ist toll und die Terme auch.

• Gut
  • Bäder müsser gemacht werden.

• Das Essen hätte etwas abwecklungsreicher sein können. Es fehlte etwas an Struktur.

• Alle waren fleißig. Und haben wünsche so schnell wie möglich erfüllt.

• Die Anfahrt dauerte über 1,5 h. Ausflugsziele waren nicht so optimal. Alles zu weit weg.

• Gut

Der Pool und der Strandbereich waren sehr schön. Die Annimation fing erst an. Die Terme hat mir sehr gut gefallen. Und ich bedanke mich noch einmal für die Tollen Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das ganze Hotel Team hofft, dass Ihr wohlauf Zuhause angekommen seit, und dass Ihr mit neuem Elan und positiven Erinnerungsgefühlen in Euren Alltag zurückgefunden habt. Wahrlich ist unser Aussenpool in dem jahrhundertalten Park eine Pracht und unser Lido wie eine Oase, dank der geschmacklich und modern eingerichteten Anlage. Es ist unser Bestreben und unsere Aufgabe auf sämtliche Wünsche, Anfragen, Anregungen einzugehen, um unseren Gästen einen erholsamen und wohlergehenden Urlaub zu gestalten. Ich richte dem Team unseres SPA Center Maurice Mességué gerne aus, dass Sie immer noch von Ihren Massagen schwärmen. In diesem Sinne einen herzlichen Gruss von uns Allen an Sie, Manuela und Siegbert. Das Team von Hotel Club Parco Augusto