Das Hotel verdient seinen Namen. Wie man sich ein Grand-Hotel vorstellt. Elegant und zugleich gemütlich. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Die Aussicht vom Frühstücksraum auf den See ist phantastisch. Beim Frühstück hat nichts gefehlt, für jeden Geschmack war etwas dabei, wie Lachs, Rührei oder Prosecco. Zimmer sehr sauber. W-Lan-Verbindung leider nicht im ganzen Hotel. Uns hat die Reisezeit im Oktober sehr gefallen. Es war noch einiges los. Die meisten Geschäfte und Restaurants hatten noch offen. Die Touristen hauptsächlich Italiener und Österreicher (Feiertag).
Gratis Minibar wurde uns noch nirgends angeboten, war super. Man muss sich nicht Wasser aus dem Supermarkt holen. Die Bar wurde immer nachgeräumt. Das Bett wurde abends aufgeschlagen und eine Süßigkeit bereit gelegt. Bad war groß genug und immer sauber. Badetücher wurden auch tagsüber ausgewechselt, wenn sie gebraucht waren.
Haben nicht im Restaurant gegessen, aber in der Bar am Abend Getränke konsumiert. Zwar relativ hohe Preise, aber guter Service.
Sehr guter Service, ob in der netten Hotelbar oder auch bei den Zimmermädchen.
Die Lage ist einmalig, vor dem historischen Stadttor. Einziges Manko die Straße, wo früh am Morgen schon einiges los ist (Straßenreinigung). Da wurden wir immer wach und mussten das Fenster schließen. Perfekter Ausgangspunkt für einen Stadtspaziergang, eine Shoppingrunde oder einfach für eine Pause im Gastgarten bei einem Bier oder Hugo. Eine große Auswahl an Restaurants in der Stadt. Wir sind ca. 40 Min. gefahren für eine Wanderung auf den Monte Pastello. Wir werden das Hotel wieder buchen! Mit dem Wellnessbereich ideal für die Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Liegestühle ausreichend, zum Teil wirken sie etwas alt. Der Pool mit den Thermalwasser und vielen verschiedenen Sprudeldüsen war sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |