war super teuer ohne den wort service zu verstehen. edle lage aber auch sehr alt. leider nicht weiter zu empfehlen.
zimmer standard ab 350 euro waren alt und sehr sehr klein. waren auch nicht immer sauber gereinigt. gabs kein kaffee oder tee maschine im zimmer. als wir nach wasserkocher gefragt haben, gabs das auch nicht.
war leider nicht so gut wie den restaurants drausen. frühstück angebot für das edel hotel war sehr durchschnittlich. preise waren sehr hoch auch in der bar. room service pro bestellung war 10 euro egal ob heisses wasser war für tee!!!!! unverschämt!
die portiere haben es verstanden was service bedeutet aber leider da war es zu ende. mein vater hat sein 70. da gefeiert und wir müssten fur ein tisch das nicht mal dekoriert war aber nur für uns reserviert war 25 euro bezahlen.....unglaublich.....stand einfach auf den rechnung am schluss!!!! typisch italienisch und nicht 5 sterne like!!!!!
das ist super. direkt an der comosee
da gabs kaum sport angebote aber dafür 4 pools. ein indoor pool wo kinder nicht erlaubt waren. an einem regentag dürfen kinder halt nicht schwimmen, weil die anderen 3 pools sind outdoor.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ritika |