T. (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit Panoramablick

Gut

Dieses Hotel ist modern, sehr sehr sauber, die Mitarbeiter/ innen sind sehr fleißig und es ist alles da was man benötigt!

• groß, toller Panoramablick vom Bett und der Terrasse, Minibar auf Wunsch, Fernseher mit 3 deutschen Privatsendern, sauberes großes Bad mit Dusche, Waschbecken und WC, Föhn, super Pflegeprodukte, Wasserkocher mit Tee& Kaffee, Bett groß mit sehr festen guten Matratzen

• Gut
  • Viele Menschen zur gleichen Zeit zu versorgen ist eine Herausforderung aber wir fanden, das Hotel hat das gut gemanagt. Wir hatten auf Abendbrot verzichtet um landestypisch Essen zu gehen. 2 Mal haben wir das Abendbuffet im Hotel mitgemacht, es war ganz gut, mit viel Auswahl aber der Preis von 30€/ Person ist schon eine Nummer und ein Glas Wein darf man dann noch zu bezahlen. Das Frühstücksbuffet war super, Mann sollte aber wissen die Gäste kommen aus aller Herren Länder und somit ist in der Speißenauswahl für jeden was dabei - aber für den einzelnen vielleicht nicht alles.... Speißezeite: Frühstück bis 10:30 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr, dazwischen von ca.11:30- 17:00 Uhr Alacard- Restaurant

• dafür dass wir wenig Englisch und kein Kroatisch können kann das Hotel nix, aber es gibt ja Handys mit Übersetzungsfunktion, auf Fragen und Wünsche wurde gerne eingegangen, die Mitarbeiter vor Ort scheinen echt lange zu arbeiten wir hatten sie oft früh, mittags und abends an unserer Seite und sie waren immer noch freundlichen (das finde mal zu Hause), alle wirkten fleißig und dem Servicegedanken verbunden

• Anreise vom Flughafen Split dauert ein wenig, 40 min vom Flughafen zum Fährhafen, mit der Fähre dann 45-50 min und mit dem Taxi anschließend nochmal 15 min,....aber es lohnt sich, ....richtig gute landestypischen Restaurants (Kanobas) muss man suchen, findet sie aber mit einem Leihwagen, sonst wird in den Restaurants fast überall das selbe angeboten, im sehr sauberen Ort mit alten Gassen findet man fußläufig einen Supermarkt, Fleischer, Gemüseladen, Seifenladen, Olivenölladen und Konservenhandel der örtlichen Fischkonserven Fabrik,...und vermutlich noch mehr... Die Insel ist sehr sauber!

toller Pool, Kiesstrand mit klarem Meerwasser vor der Haustür, Wellness, Fitnessraum, Bar...alles da und gut! Für Kinder ein Animationsangebot und Spielraum haben wir gesehen (reisten aber ohne Kinder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025