Das Hotel ist wie ein Schloß mit alten Holzböden, wundervollen Wanddekorationen und sehr großzügig angelegt. Unser Zimmer in der fünften und damit obersten Etage war relativ geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Bett war zwar bequem, aber ein wenig klein. Das Badezimmer hatte leider die besten Jahre hinter sich. Dazu war es für mich als 1,92m großer Mann nicht möglich, aufrecht in der Badewanne mit Duschabtrennung zu stehen ohne sich den Kopf an der schrägen Decke oder den Holzbalken zu stoßen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war italienisch typisch eher spartanisch, aber von sehr guter Qualität. Das Ambiente im Frühstücksraum entschädigte jedoch. Die Lage ist ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, aber in gut 5 Minuten ist man an der U-Bahn. Parken ist dazu kostenlos. Aufgrund des besonderen Gebäudes ist der Aufenthalt wirklich ein Erlebnis gewesen. Hätten wir allerdings nicht eine Sonderangebotsrate gebucht, wäre ich dennoch enttäuscht gewesen, da der Standard auf dem Zimmer (schlechte Klimatisierung, kleines Bett, veraltetes Bad) doch nicht so ganz zu dem besonderen Gebäude passte.
Die Lage außerhalb Mailands war für unsere Reise mit dem Mietwagen sehr praktisch. Allerdings ist neben einem riesigen Einkaufszentrum quasi neben dem Hotel nicht sonderlich viel los. Für ein gutes Abendessen mussten wir weit laufen bzw. die U-Bahn nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife