Christina (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Einzigartiges Wohlfühlhotel inmitten der Toscana

Gut

Es handelt sich um ein 4stöckiges schlossartig gebautes Hotel, das erstmal einen super Eindruck macht, wenn man die grosse Treppe heraufschreitet, auch die Lobby und das Restaurant sind erstklassig. Als Gäste waren hauptsächlich Amerikaner in Reisegruppen da, aber auch viele Holländer, Franzosen, Engländer und ein paar wenige Deutsche. Alles in allem ein sehr angenehmes Klientel, es war alles dabei, Familien mit Kindern wie auch ältere Ehepaare und Reisegruppen...nur in der Mitte, da gabs nicht so viel. Ich war mit meinen 34 Jahren und als Single dort sowieso eher eine Rarität, deshalb haben sie sich wohl so wundervoll um mich gekümmert. Sauber war es im Zimmer und auch sonst überall sehr, jedoch muss ich sagen, dass zumindestens im 4.Stock, in dem ich war, die Möbel und das Bad eine Renovierung und Grunderneuerung gebrauchen könnten. Ausserdem sind im 4.Stock nur sehr kleine Fenster, in den Stockwerken 1-3 sind sie sehr gross, da geht das dann besser. Ein MUSS: San Gimignano besuchen...mit dem Auto ca. 1 Std 15 Min Fahrt.Eine wunderschöne mittelalterliche Stadt. Ich war im August,hier hatte es dann 10 Tage lang 30-36 Grad, also ziemlich viel,wer angenehmer reisen möchte, sollte eher im Juni oder September herkommen.

• Leider hier nur 4 Punkte, da die Klimaanlage nicht so runtergekühlt hat wie sie sollte, ich habe immer noch ständig geschwitzt usw...und hab jetzt einen Standventilator ins Zimmer bekommen. Bei mir gingen die Sender ZDF und Eurosport als einzige deutsche Sender rein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle Handtücher werden täglich ersetzt. Sehr gross ist das Zimmer nicht, aber bei mir im 4.Stock gabs eine kleine Treppe, die hoch zu einer Art gemütlichen Ecke führt. Da ich nicht wusste, wofür ich diesen Platz nutzen soll, hab ich mal meinen Koffer reingestellt.

• Gut
  • Für die kann es nur die volle Punktzahl geben. Für das Dinner. Da erwartet einen eine Auswahlt mehrerer Suppen, mehrerer Hauptgänge mit erstklassigen Fleich-und Fischgerichten, den Salat vom Büffet und ein Dessert. Es gibt landestypisches Essen sowie auch gängiges wie Rindersteak etc, alles vom Feinsten und wirklich ein Genuss. Ich habe in den ersten 5 Tagen bereits 2 Kilo zugenommen ;) Wenn man in der Lobby etwas trinkt, wird es aufs Zimmer gebucht und man muss kein Trinkgeld geben.

• Das ist ganz einfach zu beantworten: Keine meiner Fragen oder Wünsche wurde mit einem Nein beantwortet. Und ich hatte schon ein paar davon ;) Die Rezeptionisten, Kellner, alle merkten sich meine Angewohnheiten und passten sich und ihre Leistungen genau an mich an. Jeder spricht englisch, eine Dame spricht fliessend deutsch und auch französich ist vorhanden. Man bekommt kostenfrei Handtücher für den Pool und wenn man Extrawünsche hat wie Geschirr fürs Zimmer etc...das wird einem alles erfüllt und mit einer Selbstverständlichkeit, dass man sich niemals schlecht fühlen würde beim fragen.

• Montecatini Terme ist ein sehr süsser, kleiner Ort, man fühlt sich gleich wohl. Alleen umsäumen fast alle Strassen. Zum Bahnhof braucht man 6 Minuten zu Fuss, von dort aus kann man dann z.B. in 45 Min nach Florenz kommen oder auch in andere grosse Städte. Ich bin vom Flughafen Florenz mit einem Mietwagen zumHotel gefahren, dafür habe ich höchstens 40 Min gebraucht. Nach Pisa sind es auch 40 Minuten, Florenz fast ebenso und nach San Gimignano, was man unbedingt gesehen haben muss, sind es ca. 1 Std und 15 Min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier gebe ich nur 4 Punkte. Ein Grund dafür ist, dass man nachmittags ab 14 oder 15 Uhr nur schwer noch einen Platz kriegt am Pool oder auch auf der Nebenwieso auf einer Liege. Musste dann auch schon mit Handtuch auf dem Rasen liegen..ist janicht schlimm, aber ich hätte es eben gerne anders gehabt.Allerdings ist der Pool sonst morgens und mittags angenehm ruhig, ich hab dann meine Poolzeiten einfach dorthin verlegt. Der Pool wird jeden Morgen gründlich gereinigt, ist super sauber und nicht chlorig. Der Fitnessraum hat durchgehend geöffnet, die Geräte sind etwas alt und die Auswahl ist rar, es sind eher Geräte für Männer, für Frauen ist da nur wenig nützliches. Wifi gibt es in der grossen Lobby und auf der Terasse, auch im Restaurant. Auf dem Zimmer wäre es natürlich noch besser, aber auch das war annehmbar.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend