Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gastfreundliches Hotel am Murradweg

Sehr großes, verschachteltes Hotel in altem Palais in der Innenstadt. Direkt am Murradweg, Ideal um Graz zu Fuß zu erkunden. Ein Raum für unsere E bike sicher zu parken wurde uns zur Verfügung gestellt.

• Wir hatten unter einem Grandhotel mit 4 Sternen eine gewisse Erwartung. Wir hatten eine Suite zum Innenhof.Bei Temperaturen über 30 Grad war der schattige Innenhof und die Klimaanlage super.Das Doppel Schlafzimmer mit Kühlschrank war in Ordnung. Das Wohnzimmer mit harter Schlafcouch hatte auch nur eine Kleiderstange an der Wand und Regale aus Sperrholz. Alles war kahl und ungemütlich. Die Flure waren nicht sauber.Das Duschbad war zum Wohn-Schlafzimmer hin offen. Für ein Ehepaar ist das gerade noch zu tolerieren aber als 4 Bett Zimmer wohl nicht. Die Türen waren nicht schallgedämmt und das Licht vom Flur in der Nacht störte sehr. Es gibt wohl einen Renovierungsbedarf. Richtig Abdunkeln war auch nicht möglich. Hat man in einem Zimmer den Fernseher mit der Fernbedienung bedient ,ging im 2. Raum der Fernseher an! Erst auf erneutes Bitten wurden unsere vorbestellten Synthetik Kissen und Decken gebracht.

• Das Frühstücksbuffet war super. Leider war der Frühstücksraum sehr voll und eng. Aber alle Wünsche wurden auch hier freundlich erfüllt.

• Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Innenstadt, Parkhaus Bus und Straßenbahn vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen