- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die frühere Luxusherberge ist mittlerweile ein schäbiger Kasten. Die Fotos auf der Homepage bilden nur einen Teil des Zustandes ab, ich bin in einem Zimmer (Nr 412) gelandet, das einer heruntergekommenen Rumpelkammer ähnelt, abgenutzt, schwarze Wände, kaputte Möbel.... Immerhin ist das Frühstück gut, es gibt Tageszeitungen, das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten und Ihre Empfindungen mit uns zu teilen! Wir haben in den letzten Jahren nicht nur verschiedenste Ideen ausgearbeitet, sondern auch ein komplett neues Konzept entwickelt, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten. Dass Sie unser Hotel somit als „schäbigen Kasten“ bezeichnen, trifft uns sehr, da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind. Ihr Kommentar bezüglich „schwarzer Wände“ hat uns überrascht, denn solche sind in keinem unserer Zimmer vorzufinden - alle Wände sind weiß bzw. im Naturalzustand vorhanden. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben, da ich und meine Kollegin doch des Öfteren mit Ihnen im Gespräch waren und uns Ihre Anliegen mitgeteilt haben. Vor Ort hätten wir sicher eine Lösung gefunden. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht nach unseren anderen Zimmerkategorien „Small“, „Medium“ oder „Large“ zu fragen – diese Zimmer sind im Jugendstil gehalten und treffen vielleicht eher Ihren Geschmack. Liebe Grüße Natascha Weber – Front Office Manager