Christine Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaublich schön

Der erste Eindruck - fantastisch. Stilvoll, elegant, wunderbar, einladend. Beim Empfang des Personals fühlt man sich willkommen.

• Wir hatten ein wunderbares und ruhiges Zimmer mit Blick auf das Matterhorn. Mit vielen kleinen Extras wie Obst, Wein, Wasser, Pralinen, die täglich neu aufgefüllt werden, fühlt man sich willkommen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, fast unsichtbar und dezent. Ich habe wunderbar geschlafen, selbst bei offenem Fenster ist es straßenseitig sehr ruhig. Das Zimmer hatte alles, Bad mit hochwertigen Drogerieartikeln, die täglich aufgefüllt wurden, TV, Internet, Telefon, Broschüren, Minibar (alkoholfreie Getränke wie Tomatensaft, Orangensaft, Wasser, Cola usw. kostenlos), Kaffeemaschine (Kaffeepads kostenlos), Wasserkocher (Tee kostenlos).

• Das Frühstücksbufett ist der Hammer. Es fehlte an nichts, auch der Champagner nicht. Das Personal spricht uns mit Namen an und es gibt auch ein paar persönliche Worte. Bis zum Abend ist man gut satt und kann dann in eines der vielen Restaurants gehen. Empfehlenswert ist das Käserestaurant im Keller des Hotels.

• Das Personal ist außergewöhnlich exclusiv, sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sie sprechen mehrere Sprachen und selbst in stressigen Situationen läuft der Hotelbetrieb ruhig und souverän. Besonderen Dank an Concierge Chris (Christopher) - er hat uns für die Urlaubstage ein Beschäftigungsprogramm erarbeitet - Massagen, Dorfführung, Wanderungen, Straßenfest und Gaststättenbesuche organisiert - so dass wir die Zeit bestmöglich nutzen konnten. Herzlichen Dank.

• Mit einem Elektrotaxi des Hotels wird man vom Bahnhof abgeholt und ist in wenigen Minuten am Hotel. Ausflugsziele (Wanderungen) wie Blauherd und die Edelweiß-Hütte sind sehr zu empfehlen. Auch die Führung (Dorfrundgang) ist sehr empfehlenswert.

Im Preis inbegriffen ist die Nutzung des Spa-Bereiches mit Sauna, Schwimmbad. Leider war die Zeit zu kurz, um alles zu erforschen. Wir haben jedoch eine kostenpflichtige, wunderbar 1-stündige Massage genossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019