Wir kennen es seit 20 Jahren, waren aber langen nicht mehr in Berlin. Die Architektur hat etwas gelitten, Es fehlt ein bisschen Renovierung. Rezeption freundlich. Wenige deutschsprachige Mitarbeiter. Club Lounge war früher erheblich besser. Deutlich reduziert, keine Renovierung. Kaum Zeitungen. Spärliches Angebot. Ein Pancake kostet 9 Euro extra, Ahornsirup musste extra bestellt werden. SPA wir immer perfekt und sensationell. Leider war die Rezeption nicht immer besetzt. Self Service bei Handtüchern. Bistro Abends gut er Service. Essen auf der kleinen Karte mäßig. Service gut. Wenig deutsch sprechende Servicekräfte. VOX ein Schatten seiner selbst. Katastrophe. Kein Deutscher im Service. Radebrechende schlecht gekleidete Kräfte. Keine Tischdecken. Brot erst auf Nachfrage. Cremant 2 statt 3 Gläser. Essen nach über 90 Minuten auf Nachfrage. Sushi für meinen Sohn vergessen. Falsches Püree. Fisch nicht gewürzt. Alle waren am 1.11. abends völlig überfordert. Leider nie wieder. Schade. Es war mal ein Top Restaurant. Kein Doorman mehr oder nur versteckt, TAXI selber gerufen. Früher gab es ein Handtuch und eine Flasche Wasser nach dem Joggen. Auch nicht mehr. Haben abends versucht ein Kinderponcho aus der Auslage im Foyer auf der Auslage zu bestellen oder zu kaufen. Hat leider nicht geklappt auch nicht nach telefonischer Nachfrage. FAZIT; 5 Sterne, ja aber nicht mehr superior. Lage exzellent. Preise geht so. Service eher schlecht. Kaum deutsch sprechende Mitarbeiter. Gestern bei der Abreise ein Lichtblick einer netten und kompetenten deutschen jungen Dame. Ausnahme leider Dr.Karlgeorg Krüger Essen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karlgeorg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dr. Krüger, haben Sie vielen Dank, dass Sie nach so vielen Jahren erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich erneut als perfekt und sensationell erlebt haben und die Freundlichkeit an der Rezeption sowie den Service am Abend im Bistro positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die kompetente Betreuung bei Ihrer Abreise wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Eindrücke gewonnen haben, die nicht unserem Anspruch an Qualität und Gastorientierung entsprechen. Unser Ziel ist es, eine konstant herausragende Erfahrung zu bieten – von der Club Lounge über die Kulinarik bis hin zu einem aufmerksamen Service und reibungslosen Abläufen. Ihre Hinweise zu Atmosphäre, Angebot und Service in den Restaurants sowie zu Verfügbarkeiten und Kommunikation nehmen wir sehr ernst, da uns ein stimmiges Gesamterlebnis und zuvorkommende Betreuung in jeder Situation am Herzen liegen. Wir sind stolz darauf, viele Mitarbeitende aus den unterschiedlichsten Nationen mit den verschiedensten Sprachen im Team zu haben und sehen dies als absolute Bereicherung. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von unseren Stärken überzeugen dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Hyatt Berlin Team