Sophie
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Gut für einen Kurztrip, aber ich erwarte mehr für den Preis.

Also, das Grand Hyatt Berlin ist schon ein beeindruckendes Hotel, aber irgendwie hat es mich nicht komplett überzeugt. Die Lage ist top, keine Frage – man ist schnell überall und die Anbindung ist super. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit, das muss man sagen. Aber naja, für den Preis hätte ich mir schon etwas mehr erwartet. Das Zimmer war okay, aber irgendwie fehlte mir da der besondere Wow-Faktor. Alles war sauber, ja, aber ein bisschen mehr Stil oder Persönlichkeit hätte nicht geschadet. Das Frühstück war lecker, aber auch hier – für das, was man zahlt, hätte die Auswahl etwas größer sein können. Insgesamt ist das Hotel sicherlich gut, aber es fühlt sich eher wie ein Standard-Hotel an, nichts, was wirklich im Gedächtnis bleibt. Für einen Kurztrip okay, aber ich würde beim nächsten Mal vielleicht doch woanders schauen.

Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das freundliche Personal und das Frühstück gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung und Frühstücksauswahl sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, weiterhin an der Verbesserung unseres Service und Angebots zu arbeiten. Mit besten Grüßen, Das Grand Hyatt Berlin Team