Robert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lage Lage Lage

Nach einer Fahrt mit dem Airport Express und einmal umsteigen in die BTS erreichten wir nach einer 45 minütigen Fahrt, die 70 Baht kostete, das Hyatt Erawan Bangkok. Ich möchte hier erwähnen dass wir schon viel länger und auch teurer bis zu den Hotels in Bangkok unterwegs waren. Also durchaus eine Alternative zum Taxi. Im Hotel angekommen schnelles einchecken. Obwohl wir schon um 12:30 Uhr ankamen, konnten wir das Zimmer schon beziehen. Es war geräumig und für meinen Geschmack etwas zu dunkel vom Interieur. Bad mit Dusche und Badewanne. Pflegeprodukte von June Jacobs. Außerdem Waage, Zahnbürste, Nassrasierer mit Sprühschaum. Außerdem die Möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen. Minibar war ebenfalls vorhanden. Dann an den Pool. Im fünften Stock gelegen. Hier auch Spa und Fitness Studio. Es gibt reichlich Sonnenliegen und Schirme. Außerdem die Möglichkeit Sauna und Dampfbad zu nutzen. Doch nun zum Shopping Center. Das war nämlich der Grund weshalb wir dieses Mal das Hyatt gewählt haben. Es liegt nah an den meisten großen Shopping Malls in Bangkok. Außerdem sin zwei Stationen der BTS in der Nähe. Am nächsten Morgen Frühstück. Es war alles vorhanden was man einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Angefangen von Miso Suppe mit den dazugehörigen Einlagen, weiter zu thailändischem Spezialitäten wie Fried Noodles und Thai Omelette. Auch die obligatorischen Eierspeisen gab es und wurden frisch zubereitet. Salate, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Bircher Müsli für den europäischen Geschmack konnten ebenfalls genossen werden. Zudem gab es die Möglichkeit indische Gerichte zu bestellen. Nicht zu vergessen die frischen Smoothies. Fazit: Hotel in fussläufiger Lage zum Central Shopping Center, BTS, Siam und Gaysorn Shopping Center mit sehr gutem Frühstück. Außerdem verdienen die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten einer Erwähnung. Wer morgens früh genug wach ist kann am Erawan Schrein über 60 Tänzerinnen bei ihren anmutigen Tänzen bewundern.

• Gut
  • Etwas Dunkel vom Interieur

• Tolles Frühstück und viele Möglichkeiten sich innerhalb des Hotels kulinarisch verwöhnen zu lassen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am berühmten Erawan Schrein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife