Uwe (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes, ruhiges Hotel im orientalischen Stil

Zum Abschluss einer Rundreise war das Hotel sehr gut geeignet für Entspannung und Ruhe. Tolle Ausstattung und Atmoshäre im orientalischen Sti, die man aber auch mögen muss. Sehr schöne, gepflegte Poolanlage und direkter Zugang zum Strand.

• Ich hatte ein Grand Romm mit Kingsizebett und Club Lounge Zugang gebucht. Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet mit viel Platz, auch ausreichend Ablagefächer für die Bekleidung. Badezimmer mit Wanne und Dusche (leider keine Regendusche) und hochwertigen Pflegeprodukten. 2 x täglich Zimmerservice, alles tip top sauber. Ich hatte ein Zimmer (452) im 4. Stock fast am Ende des Ganges in Richtung Meer zum Glück mit Blick zum Pool und Strand.

• Gut
  • Ich hatte einen Grand Room mit Frühstück und Loungezugang gebucht. Nach der abendlichen Cocktailstunde (1800-2000 Uhr) brauchte ich kein Abendessen mehr. Kalte Vorspeisen und Salate in guter Qualität, zwei warme Speisen und zum Abschluss Käse und süße Dessert. Gute Auswahl an Weinen (je zwei Rot/Weißweine), hochwertige Spirituosen (Johnny Walker Red Label, Campari ....). Enttäuschend fand ich nur den Afternoon Tea, kleines süßes Gebäck und Kekse (siehe Foto), dazu Obst, aber keine Sandwiches, das können vergleichbare Hotels, die ich in Asien besucht habe, in Qualität und Auswahl wesentlich besser. Frühstück in der Lounge bot mir ausreichend Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet, man kann aber auch im Mokha Cafe frühstücken, hier ist die Auswahl, gerade an warmen Gerichten wesentlich reichhhaltiger. Mir hat aber die Atmoshäre in der Lounge mit Zugang zur Terrasse besser gefallen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ein besonderes Lob an das Servicepersonal in der Club Lounge.

• Gut
  • Etwas abegelegn im Botschaftsviertel, aber einige Restaurants in der Nähe. Für Besichtigungen Taxi unverzichtbar, es gelten Festpreise, die beim Concierge erfragt werden können, z.B. zum Souq Mutrah 8 Rial. Hotel liegt direkt am kilometerlangen sauberen Sandstrand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe nur den Pool genutzt, während meines Aufenthaltes immer freie Liegen mit Badetuchservice und für mich wichtig ausreichend Schattenplätze. An einigen Ecken und Kanten sieht man schon, daß die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem alles tiptop sauber, auch im Umkleidebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)