Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht. Ich würde es aber nicht mehr Buchen. Das hat mehrere Gründe. Zu weit weg von Alanya. Es gibt zwar einen kostenlosen Hotelbus, das ist sehr gut, aber man ist an Zeiten gebunden. Die Lage und das Essen, deswegen auch nicht mehr. Und die sind sehr pingelig mit den Zeiten. Ab 11 Uhr gab es Eis. Einmal mit Enkelin, die zur gleichen Zeit im Hotel war, um 5 vor 11 da gewesen. Nein, gibt kein Eis. Tränchen liefen. Mussten zwar nicht lange warten, aber das gab es auch in anderen Bereichen. Das komische ist nur: Im ganzen Hotel gab es keine Uhr. 3 im Aufzug mit Zeiten von 2016. Ich habe im Urlaub nicht immer eine Uhr an. Das würde ich mal ändern
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Etwas in die Jahre gekommen. Sauber, aber alt. Bad könnte dringend eine Renovierung vertragen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war zwar nicht schlecht, aber keine Abwechslung. Themenabende wären hier gut. Es gab Mittags und Abends immer das gleiche, nur anders aufgestellt. Das Ala Carte Restaurant war dagegen sehr gut und lecker. Die Bars sind gut. Besonders die Moon Bar auf der Terrasse. Toller Ausblick.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei einer Beschwerde wurde ich an der Rezeption einfach nicht verstanden was mein Anliegen war. Es ging um Handtücher auf den Liegen. Es war zwar Platz da, aber vom Hotel stand dort ein Schild, dass die Mitarbeiter diese Handtücher entfernen. Entfernt besser das Schild. Die Handtücher habt ihr ja liegen lassen
Die Lage ist nicht sehr gut. Sehr eng zwischen 2 Straßen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr sauberes Wasser. Sehr gut gepflegt. Planschbecken wurde nach negativen PH Wert sofort abgelassen. Das war gut
Nicht schön. Sehr Steinig. Auch kann man die Liegen angenehmer platzieren. Essen am Strand war auch nicht gut
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Spa & Wellnesscenter
Spa Bereich war sehr gut. Preis Leistung okay
Animation war Grausam. Brüllerei. Abends die Shows waren eher Durchschnitt. Die Türkische Nacht könnt ihr vergessen. War gar nicht. Kinderdisco nur laut und immer das selbe. Schlechteste Animation die ich erlebt habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping