- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Furchtbares Hotel! Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient und wird den Fotos aus dem Internet keinesfalls gerecht. Als wir eingecheckt haben brachte uns ein Mitarbeiter aufs Zimmer. Das Zimmer roch total nach Rauch und der Mitarbeiter räumte noch schnell Reste(angebissenes Sandwich und Medikamente) vom Vormieter weg. Das Zimmer war zudem total dreckig. Das Fensterbrett war schwarz und schimmelig. Das ganze Hotel total runtergekommen. Wir beschwerten uns über das Zimmer und bekamen ein neues, in dem wir eine Nacht verbringen sollten, bis wir am nächsten Tag ein neues bekommen sollten. Man versprach uns, dass falls uns das Zimmer vom nächsten Tag nicht gefallen sollte wir mit dem Manager reden könnten. Die neuen Zimmer waren genauso schlimm. Dreck und Rauchgestank überall. Sogar der Rezeptionist rauchte in der Lobby- kein Wunder also. Am nächsten Tag wollten wir mit dem Manager reden. Wir hatten ihn sogar gesehen. Er wollte jedoch keine Verantwortung übernehmen und lief arrogant mit Zigarette an uns vorbei und sagte “no Manager”. Zudem sprach weder das Personal noch der Manager Englisch, bis auf einen Mitarbeiter..wir hatten das Hotel verlassen und das Hotel wollte uns nicht mal eine Teilrückerstattung zurückgeben. Vorsicht ist geboten, da man das Hotel nur über Vorauszahlung buchen kann, ohne Stornierungsmöglichkeit.
An der Hauptstraße und es ist sehr laut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Toni |