Wundervoller Urlaub – absolut sein Geld wert! Das Hotel ist definitiv sein Geld wert. Wir haben zwei traumhafte Wochen hier verbracht und waren rundum begeistert. Das Essen war ausgezeichnet – immer frisch, lecker und mit großer Auswahl. Die Animation war einfach spitze: unterhaltsam, abwechslungsreich und professionell organisiert. Ein besonderes Highlight für unsere Tochter war die Mini-Disco, vor allem das Spiel Cola-Fanta. Sie war total begeistert! Ein großes Dankeschön an die Animateure für die liebevolle Betreuung und die tollen Preise – ihr macht den Urlaub für die Kleinen wirklich unvergesslich. Der einzige kleine Minuspunkt war der Strand – er hätte etwas besser sein können. Aber im Vergleich zu all den anderen positiven Eindrücken fällt das kaum ins Gewicht. Insgesamt ein großartiger Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anatolii |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Kolibri Prestige&Spa für ein unvergessliches Urlaubserlebnis entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse und Meinungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit zu hören, hat uns glücklich gemacht und unser Selbstvertrauen und unsere Entschlossenheit gegenüber unserer Arbeit gestärkt. Um Ihnen jederzeit den besten Service zu bieten, werden Ihre Anregungen und Kritiken von unseren zuständigen Abteilungen aufgegriffen und verbessert. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations