Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Alles ist auf den ersten Blick sehr angenehm. Wir wollten die Ruhe und die Natur genießen. Das war gegeben.
Wir hatten ein de Luxe Zimmer gebucht. Es waren 2 getrennte Räume ( Wohnraum und Schlafzimmer). Und hier hätten wir mehr Luxus erwartet. Es gab keine Möglichkeit Tee oder Kaffee zu bereiten, hätten auch jeden Tag Wasser auf dem Zimmer erwartet. Reinigung erfolgte an den 6 Tagen nicht einmal und die Handtücher wurden auch nicht im gesamten Zeitraum getauscht. Die Zimmer waren soweit gut ausgestatte. Auch die Betten sind in Ordnung.
Die Speisen waren sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr reichhaltig , schmackhaft und abwechslungsreich. Im Speiseraum war eine ruhige und freundliche Atmosphär durch das Personal.
Das Personal an der Repzeption sprach gut deutsch, war immer auskunftsbereit, freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant war ein gutes Niveau. Der Service für die Zimmer ließ jedoch zu Wünschen übrig. (Siehe oben) Der Spa und Wellness-Bereich sind shr lobenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Der Zugang zum Strand war für uns sehr geeignet. Die Anfahrt zum Hotel von MV war in gut 2 Stunden über die S 3 zu bewältigen. Die Ausflüge, die wir geplant hatten, konnten wir alle umsetzen. Wir waren uns schon bewußt, daß in der Vorsaison nicht so viel Trubel ist.
- Wellness
- Sport