- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind mit der Lufthansa ab DUS dort hin geflogen, die Flüge selbst privat gebucht. Wir haben das Hotelmit 2 Erw. u. 1 Kind über Aldi Reisen bzw. Berge u. Meer 2 Übernachtungen u. 1 Eintrittskarte für beide Parks pro Person gebucht u. haben uns zusätzlich pro Person zusätzlich Karten für beide Parks über ebay ersteigert für den 2. Tag im Disneyland ! Über die Disneyland Seite gebucht wäre uns das alles viel teuerer gekommen u. das finden wir auch als überteuert !!! Die In-u. Out Check Zeiten finden wir absolut schlecht, vor allem wenn man morgens dort ankommt !!! Das 1. Familien Zimmer das wir bekammen war noch nicht fertig gemacht, Betten nicht gemacht. Haben uns beschwert u. sofort 1 neues Zimmer bekommen das okay war. 1 Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch, bei Fragen sind wir immer zu Ihr. Zimmer etwas eng, grad Platz aus dem Bett zu steigen u. den Schrank noch zu öffnen. Das Zirkus Etagenbett mit zuziehenden Vorhang u. zusätzlichen kleinen Fernseher gefiel meinen Sohn sehr gut. Bad war groß genug, mit Badewanne u. Duschwand. Das Schwimmbad fanden wir gut u. relativ sauber. Das Fühstück ist Bufett u. man bekommt einen Tisch zugewiesen. Wir fanden es sehr gut, zwar keine Brotsorten u. versch. Brötchen, aber sehr leckere Croissants. Leckerer Kaffee, versch. Sorten Tee, Orangen- u. Apfelsaft. Rührei, Nutella, Käse, Camembert, Wurst, Cornflakes, Müsli, Coco Pops, versch. Joghurt Sorten, Obst u. frischen Obst Salat. Wir wurden auf jeden Fall satt, es hat uns u. Kind geschmeckt. Da wir erst abends den Rückflug hatten, haben wir unsere Koffer in den kostenlosen Hotel Kofferaufbewahrungsraum gestellt u. sind nach dem Frühstück noch in den Park. Wir wollten die Koffer erst mit zum Park nehmen u. von da aus direkt zum Flughafen, aber am Park zahlt man pro Koffer Gebühren. Mußten dann erst zum Hotel zurück u. wollten von da aus den Shuttle Bus zum Flughafen nehmen. Die Shuttle Bus Zeiten zum Flughafen sind aber absolut SCHLECHT !!! Der letzte fuhr 15.55 Uhr, wir flogen aber erst abends 20.05 Uhr. Hätten uns gewünscht das die wenigstens noch später u. wenigstens jede Stunde waren würden. Die Preise des Disneyland Flughafen Shuttle Busses fanden wir viel zu teuer !!! PRO FAHRT 19,- Euro für Erwachsene u. 15,- Euro für das 9 jährige Kind !!! Im Internet auf der Disneyland Seite waren diese etwas günstiger angegeben, wohl nicht aktualisiert !? Es gibt auch private Shuttle Klein Bus Unternehmen zum Flughafen, mit selben Preis, die stehen auch an den Hotels u. verteilen auch Karten mit Telefon Nummern, da hätten wir uns dann zu unser gewünschten Zeit einen Klein Bus bestellen können, haben wir aber zu spät erfahren. Zudem hat uns im Hotel niemand darüber informiert, obwohl wir extra nach gefragt haben, ob es Möglichkeiten gibt später zum Flughafen zu fahren !!! Unser Fazit; das Hotel ist für die 2 Übernachtungen für den Disneyland Besuch okay. Über eine Buchung direkt über Disneyland aber zu teuer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut