Sehr schöne Außenanlage, nah an einem idyllischen See. Ein kostenloser Shuttlebus fährt alle 15 min zum Park und zum Flughafen. Die Ausstattung ist in Ordnung, nur leider sind sämtliche Möbel sichtlich schon sehr alt und nicht mehr besonders schön. Definitiv kein 4 Sterne Niveau. Das Frühstück war gut, die Auswahl ist völlig ausreichend.
Ausstattung ist in Ordnung. Kostenloser Safe. Wasserkocher und Tee sind gratis vorhanden. Im Bad sind Shampoo, Duschgel und Seife zur freien Benutzung. Ansonsten ist das Mobiliar sehr heruntergekommen und die Zimmer sind klein. Wir haben ein King Zimmer gebucht, aber leider ein Familienzimmer erhalten, da wir auf ein King Bett bestanden. Alle anderen Zimmer hatten wohl nur zwei Einzelbetten. Dies war ein Fehler des Hotels. Das Familienzimmer hat zusätzlich zum King Bett noch ein Etagenbett für 2 Kinder. Für 4 Personen stelle ich mir den Raum extrem beengt vor. Zu weit war es grad so in Ordnung. Lange möchte man sich hier nicht aufhalten.
Wir hatten das Frühstück inklusive. Dafür fanden wir die Auswahl völlig in Ordnung. Es gibt keine normalen Weizenbrötchen, sondern Baguette, verschiedene Croissants und Crustini. Aber man ist schlielßich auch in Frankreich. Ich rate allerdings davon ab, für knapp 16€ p.P. das Frühstück zu bezahlen, wenn man es nicht inklusive gebucht hat. Dafür kann man wesentlich besser im Disney Village essen und hat eine schönere Atmosphäre.
Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Alle sprechen Englisch, in Ausnahmen auch Deutsch. Zimmerservice ist vorhanden und die Zimmer werden täglich (auf Wunsch) gereinigt.
Der ruhige Lade, wunderbar zum spazieren. Der Shuttlebus zum Disneyland fährt ca alle 15 Minuten und ist in kurzer Zeit da. Es sind viele Parkplätze vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vorhanden, riecht aber sehr stark nach Chlor. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Ansonsten haben wir nichts mitbekommen,
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |